O lombo de porco é uma ótima opção de carne para chamar a família e os amigos para um delicioso almoço de domingo. Por ser uma carne magra, é importante prestar atenção no modo de preparo e nos acompanhamentos para garantir um prato suculento e saboroso. Confira a seguir receitas de lombo de porco que farão grande sucesso na hora de servir!
Quer fazer aquele almoço especial para chamar a família e os amigos? Para deixar esse prato ainda mais saboroso, você poderá utilizar presunto, mussarela, bacon e azeitona para rechear. Siga o passo a passo e terá uma receita de lombo que receberá muitos elogios!
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Um preparo simples que deixará o lombo de porco muito mais suculento! O segredo dessa receitinha é fazer furos na peça, besuntá-la com a marinada preparada e deixar descansar de um dia para o outro. O resultado é um lombo extremamente saboroso!
Aprenda a fazer um lombo de porco bem saboroso na panela de pressão com essa receita!. Aqui, a carne será temperada e reservada por 2 horas e, depois, levada para cozinhar na panela de pressão. Sirva com batatas douradas, arroz e farofinha.
Um dos cortes de carne mais seco, mas muito saboroso! Por isso, é importante saber como prepará-lo da forma correta. Nessa receita, além de ensinar uma técnica de amaciar, as sobras da panela serão usadas para preparar um molho delicioso para acompanhar.
Esse lombo suíno ao molho de vinho do Porto será um sucesso no seu próximo jantar em família ou com os melhores amigos. Embora seu preparo seja relativamente longo, o resultado é uma carne macia que valerá a pena! Incrementado também com suco de mexericas.
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Quer um acompanhamento incrível para o seu lombo de porco? Esse passo a passo ensina a fazer um lombo assado com legumes que deixará todo mundo com água na boca! Temperos como pimenta-do-reino, alecrim e páprica picante deixam tudo mais delicioso.
Se você é fã de receitas agridoce, essa opção é para você! Em poucos minutos, aprenda um lombo em cubos com pimentão, abacaxi e alho-poró. E para ficar ainda melhor, um molho com amido de milho, vinagre, molho shoyu, ketchup, açúcar e gengibre. Um prato colorido para servir na hora do almoço!
Fazer carne assada na cerveja é sempre uma delícia, não é mesmo? Aqui, o lombo será temperado com uma marinada de maçã, sal e pimenta. Depois, a carne será colocada para assar em papel alumínio. Para finalizar, basta combinar o prato com uma farofinha!.
Por ser uma carne mais seca, esse lombo ficará delicioso quando acompanhado por um molho. Utilizando uma peça de lombo, pimenta-do-reino, páprica, manteiga, mostarda dijon e azeite, você é capaz de fazer essa receitinha incrível com molho de mostarda!
A farofa é aquele acompanhamento que cai muio bem, mas já pensou em utilizá-la para rechear o lombo de porco? Com calabresa, manteiga, cebola, açafrão-da-terra, sal, pimenta-do-reino, banana-prata, farinha de milho e salsinha, você poderá fazer uma para combinar com a carne.
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Um prato tradicional da culinária alemã e austríaca, o delicioso schnitzel consiste em uma fatia fina de lombo empanado e fritinho. Se preferir, você poderá empanar a carne apenas no ovo. Confira nossa receita passo a passo e aproveite seus detalhes para não errar no preparo!
Com tantas opções de lombo de porco, o difícil será escolher apenas uma para experimentar. E que tal ter mais algumas ideias de molho para acompanhar essa carne?
Assim, confira deliciosas receitas de molho para carne de porco que darão um toque especial ao seu prato!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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