Lemon pepper

Lemon pepper

15 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Raspe as cascas dos limões e transfira-as para uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até secar e perder um pouco a cor.
  3. Em um processador ou liquidificador, triture as raspas de limão, a cebola, a cúrcuma e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  4. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de comidas temperadas com um toque de limão e pimenta, prepare essa versão caseira, saudável e muito saborosa. Fica ótima para incrementar peixes, saladas e o que mais você preferir!

Aproveite e confira diversas receitas de lemon pepper para aprender o preparo básico e pratos deliciosos que levam o ingrediente.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!