O leite de tigre é um caldo típico do Peru feito com limão e outros temperos. Sua consistência “leitosa” é criada a partir da trituração dos ingredientes, resultando em uma cor esbranquiçada. Ele é comumente utilizado para saborizar peixes e com certeza fará sucesso na sua cozinha. Confira nossas sugestões de preparo abaixo!
Clássico da culinária peruana, esse leite de tigre é perfeito para ser usado como base de uma marinada de um delicioso ceviche! Confira seu passo a passo em 5 etapas e conheça os segredos de seu preparo.
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Nada como um leite de tigre feito com um mix de temperos poderosos! Esse será preparado com pimenta dedo-de-moça, cebolas, limão, coentro e caldo de peixe. Fácil de fazer, harmoniza bem com peixe branco!
Que tal uma receitinha fácil de colocar em prática? Esse leite de tigre é feito com 2 tipos de pimenta: a branca e a dedo-de-moça! A lista completa de ingredientes contempla outros temperos igualmente deliciosos.
Esse é um preparo diferente e muito saudável, além de extremamente delicioso! Nele, você utilizará a polpa do cajá, leite de coco e outros temperinhos incríveis. Bata tudo no liquidificador e tenha em mãos o leite de tigre perfeito!
Para sabores surpreendentes no seu prato, aposte na combinação de leite de tigre com uma deliciosa tilápia! Para temperar: coentro, cebola roxa, limão, pimenta-do-reino, pimentão e sal, totalmente irresistível.
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Também achou incrível essa seleção de diferente maneiras de se preparar um leite de tigre? Confira outras receitas de molho para peixe que enriquecerão ainda mais os sabores dessa proteína!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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