ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do leite condensado fake;
-
Em um liquidificador, coloque somente o açúcar e bata por 30 segundos;
-
Depois, acrescente a água quente e bata por mais 30 segundos;
-
Em seguida, adicione o leite em pó e bata por cerca de 1 minuto ou até obter uma mistura lisa e homogênea;
-
Transfira para um pote com tampa e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Passado o tempo, retire o leite condensado da geladeira. Em seguida, chacoalhe o pote fechado para misturar e deixá-lo ainda mais cremoso;
-
Agora é só servir como preferir ou utilizar em outras receitas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 35.1g | 0 |
Proteínas | 0g | 0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 0mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esse leite condensado é perfeito para o preparo de cocadas.
Pode ser servido também sobre bolos ou frutas.
Preparo legal, né? Aproveite o seu tempo e veja as receitas com leite condensado para fazer pratos deliciosos!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!