27 receitas de legumes refogados para um acompanhamento nutritivo

Confira nossa lista com as melhores receitas de legumes refogados e descubra maneiras irresistíveis de preparar legumes, realçando seu sabor natural e mantendo sua textura crocante. Desde um refogado simples com alho e óleo até combinações mais criativas, essas receitas vão transformar seus legumes em pratos saborosos e saudáveis. Experimente essa explosão de sabores em cada garfada!

Para fazer aquele acompanhamento simples e saboroso, confira esse brócolis refogado, que além de fácil e rápido, é saudável e delicioso.

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Para quem gosta de acelga, não pode deixar de aprender essa versão do legume refogado com alho. O preparo é simples e fica muito saboroso.

Quer aprender a fazer um espinafre refogado delicioso e superfácil? Confira o passo a passo e se delicie com esse prato perfeito de acompanhamento para o seu almoço ou janta.

Uma receita diferente e deliciosa, essa cebola caramelizada fica igualzinha aquela das hamburguerias. O passo a passo é simples e o resultado é saboroso.

Quer transforma a vagem em um acompanhamento saboroso e fácil de fazer? Confira essa receita que voa te ensinar um refogado de vagem cheio de sabor e simples.

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Uma receita simples, mas que fica deliciosa. Confira essa berinjela refogada com segredos para ela não amargar e temperinhos que vão deixar o preparo ainda mais saboroso.

Uma receita fácil que vai resultar no melhor chuchu refogado que você vai comer. O segredo está nos temperinhos. Confira o passo a passo e prepare essa receita deliciosa e fácil.

Em 20 minutinhos, você tem um acompanhamento cheio de sabor para suas refeições. Essa abobrinha refogada fica bem macia e com um gostinho todo especial, pois a adição do bacon traz um toque defumado para seu legume. Veja o passo a passo e faça em casa!

Uma receita que combina diversos legumes, como brócolis, vagem, pimentão e mais alguns ingredientes. Ela também leva vários temperos que fazem toda a diferença no resultado. Confira tudo que vai precisar e teste hoje mesmo em sua casa.

A couve-flor é um legume que contribui com a saciedade em suas refeições. Sirva como acompanhamento ou até mesmo prato principal. Fica uma delícia!

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As alcachofras refogadas são ideais para uma alimentação cheia de sabor e rica em nutrientes. Aprenda a fazer em casa e tenha um acompanhamento incrível em seus almoços ou jantares.

A maciez dos legumes com a textura crocante do amendoim proporcionam uma experiência gastronômica incrível. Esta receita vai conquistar toda sua família, veja como preparar!

Com uma coloração única, essa abóbora refogada vai se tornar o seu acompanhamento favorito daqui para frente. Veja os temperinhos que você vai precisar e teste em casa.

Para essa receita, você precisa cozinhar os legumes brevemente e, em seguida, refogar na frigideira. O resultado é sensacional!

Essa receita de legumes salteados no shoyu fica com um sabor incrível e é ideal para acompanhar um arroz soltinho e frango frito em cubinhos. Acesse e veja tudo que vai precisar.

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Aprenda a preparar uma ervilha-torta refogada deliciosa! Pronta em apenas 20 minutos, essa receita vai deixar suas refeições mais ricas em fibras, vitaminas e minerais. Confira!

A combinação do refogado de vagem com amêndoas vai te impressionar pela delícia do legume com a textura da semente que ganha sabor e crocância. Veja como preparar!

Nessa receita você vai cortar a abobrinha finamente e temperar com uma manteiga de ervas e limão-siciliano. Ficou curioso? Então, acesse a receita completa.

O repolho refogado é mais uma pedida perfeita para acompanhar um arroz fresquinho, junto da carne assada. Que tal preparar no próximo final de semana com a família? Certeza que todos vão amar!

Um refogadinho de acelga e cenoura, ótimo para complementar suas refeições do dia a dia. Ele fica pronto em apenas 10 minutos, sabia? Você vai se apaixonar pela praticidade e sabor. Vem dar uma olhada e surpreenda-se.

Um preparo simples, rápido, mas que vai te deixar satisfeito, considerando todo o sabor e a textura maravilhosa. Aprenda como preparar a receita completa agora mesmo.

A couve é um alimento rico em vitaminas, principalmente a vitamina C. Essa couve refogada é uma boa escolha para incluir em uma alimentação balanceada e saudável. Veja como preparar.

Os cogumelos refogados são uma ótima opção para incluir em seu cardápio. Além de saborosos, esses ingredientes são cheios de nutrientes e proteínas. Confira e aproveite!

Mais uma receita de couve refogada, mas com a adição de cogumelos! Uma combinação de sabores deliciosos e com um preparo bem prático. Acesse e aprenda agora!

Um brócolis refogado no alho e óleo não tem como dar errado, né? Acesse a receita e aprenda o passo a passo. A receita é bem simples e o sabor vai te surpreender.

Essa receita é mais rápida do que a versão tradicional e não perde em nada no sabor, viu? Você pode servir como entrada ou até mesmo como acompanhamento de suas refeições. Aproveite!

Nesse preparo você vai precisar refogar o frango e os legumes separadamente. Depois, misture tudo e aproveite uma refeição deliciosa e completa.

Os legumes refogados são perfeitos para incluir em uma alimentação mais equilibrada. As opções são diversas!

Varie nos preparos e tenha sabores e texturas incríveis no seu dia a dia.

E agora, que tal aprender algumas receitas de saladas, para incluir ainda mais saúde e sabor às suas refeições? Você vai amar!

Leticia Carvalho Ferreira
curadoria feita com por

Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!

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