5 receitas de jiló refogado para manter uma alimentação mais saudável

No dia a dia, às vezes acaba sendo difícil preparar uma grande variedade de acompanhamentos para as refeições. Pensando nisso, as receitas de jiló refogado a seguir são perfeitas para cozinhar algo prático, saudável e cheio de sabor. Confira nossa sugestões e se supreenda com preparos simples e fáceis de seguir, com base em seu passo a passo!

Confira como deixar seu jiló bem macio e saboroso utilizando um pouco de manteiga em seu preparo, resultando em um prato especial. Aposte em cominho e pimenta-do-reino para incrementar seu preparo!

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Embora seu gosto seja intenso e marcante, o jiló refogado é opção maravilhosa para ser servida com arroz, carnes grelhadas e saladas de folhas crocantes. Combine com pimentão vermelho ou amarelo e tenha um prato surpreendente!

Esse é um acompanhamento nutritivo e muito saboroso! O jiló refogado simples será temperado com alho-poró, pimenta-do-reino, sal, cheiro-verde e azeite. Veja seu modo de preparo e dicas para servir esse prato que rende até 8 porções!

Em busca de um prato que seja sinônimo de explosão de sabores? Não deixe de experimentar o fígado com jiló refogadinho! Para evitar sabores muito fortes e intensos, limpe a carne e tempere com bastante alho e suco de limão.

Para inovar na hora de servir jiló, aposte em sua combinação com calabresa! Ambos ingredientes são fáceis de encontrar no supermercado, sendo uma opção barata para variar no seu cardápio semanal. Experimente!

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Agora, basta escolher a opção que mais te agrada e já começar os preparos desse acompanhamento delicioso. Para inovar com outras possibilidades de pratos, veja também essas receitas com berinjela que são simplesmente deliciosas!

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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