Iogurte natural caseiro

Iogurte natural caseiro

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 pote
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue o forno na temperatura mais alta.
  2. Enquanto isso, bata todos os ingredientes em um liquidificador.
  3. Coloque a mistura em um pote de vidro grande.
  4. Desligue o forno e coloque o pote tampado para ficar no forno quente desligado.
  5. Deixe lá por aproximadamente 8 horas a 12 horas. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Cubra bem a dos potes e feche com papel alumínio. Quando o forno esfriar um pouco, tampe ou deixe nas tampas de papel alumínio até ficarem prontos.

Acesse outro modo de preparo de iogurte natural para você economizar e comer saudável.

Iogurte natural
sugestão para você

Iogurte natural

veja mais receitas

Iogurte Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!