5 receitas de blend de carne para um hambúrguer megassuculento

Os apreciadores de carne sabem que um blend bem feitinho faz a diferença no resultado de qualquer prato! Se você nunca ouviu esse termo, a gente explica! O blend de carne é a mistura de diferentes cortes para o preparo do hambúrguer. Isso agrega muito mais sabor e suculência ao seu preparo. Quer aprender a fazer essa maravilha? Então confira as melhores receitinhas abaixo.

Como você já sabe, o blend de carne é uma mistura de, pelo menos, dois cortes. Aqui, a estrela principal é a costela, mas o que ajuda a incrementar ainda mais o sabor é o acém moído, então tenha em mãos 500g de cada uma. Se quiser temperar, invista em uma misturinha de sal e pimenta-do-reino!

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Suculento e conhecido por sua qualidade, esse é um hambúrguer que mistura peito bovino, acém e patinho, criando uma combinação perfeita! Seu rendimento será de 3 porções bem caprichadas, ficando ainda mais saboroso combinado com uma deliciosa maionese de bacon. Teste para uma noite especial com amigos!

Surpreenda seus convidados com mais um blend, dessa vez de fraldinha com coxão duro! Será temperado com azeite, pimenta-do-reino, cebola e alho em pó, o resultado é simplesmente saboroso. Atenção ao tempo de fritura para que fique mal passado ou no ponto, tudo de acordo com suas preferências!

Superprático, esse é um blend que pode inclusive ser congelado e usado posteriormente! Combinando acém e linguiça colonial, sua consistência garante um lanche simples, mas saboroso. Seus temperinhos são básicos, mas harmonizam perfeitamente com seus demais ingredientes, que são muito gostosos!

Feito com patinho e cupim, esse é um hambúrguer blend que pode ser temperado inclusive no momento em que for fritá-lo! Como acompanhamento, aposte em batatas sequinhas e crocantes e não esqueça do seu molho de provolone com noz-moscada para fazer bonito diante dos convidados. Rende 3 unidades!

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Com essa receitas anotadas em seu caderninho, seus hambúrgueres nunca mais serão os mesmos! E, para acompanhar, que tal preparar um molho para hambúrguer bem diferente? Deixe seus sanduíches muito mais gostosos com nossas sugestões.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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