Geleia de uva

Geleia de uva

1 pote
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as uvas, o açúcar, a água e bata até misturar bem e formar um suco concentrado.
  2. Peneire o suco e reserve 1 colher de sopa dos resíduos das cascas.
  3. Despeje o suco peneirado em uma panela, adicione o suco de limão, os resíduos das cascas, leve para o fogo médio e deixe cozinhar, mexendo por vezes.
  4. Durante o processo, irá formar uma espuma na superfície, vá retirando com uma colher ou espumadeira.
  5. Deixe cozinhar até atingir o ponto: quando você colocar um pouco da geleia em um prato e, ao inclinar, ela escorrer lentamente.
  6. Transfira para potes de vidro com tampa esterilizados, deixe esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Geleia Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!