Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave bem os moranguinhos, retire o cabo e corte em pedaços menores;
-
Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão;
-
Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa por vezes;
-
Assim que der o ponto de geleia já pode desligar o fogo;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
A geleia deve ser armazenada em vidro esterilizado, dessa forma ela pode durar até 6 meses (fechada) na geladeira.
E para uma tonalidade mais bonita, com uma escumadeira vá retirando cuidadosamente toda a espuma branca que se formar na superfície.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar conhecer a versão de geleia de morango com vinho, que ganha um toque que faz toda a diferença!
Para trazer mais sabor e aroma das frutas para o seu dia a dia, experimente geleias de laranja, abacaxi com pimenta ou até mesmo de bacon, para acompanhar torradinhas e servir como entrada! Inspiração não falta por aqui!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade