Fudge de chocolate

Fudge de chocolate

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
1 travessa de 15cm
140min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture até cozinhar e começar a desgrudar da panela;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, acrescente as castanhas por cima, espalhando bem, e leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Receiteria

    Desenforme e corte em quadradinhos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Coloque um pouco de rum ou conhaque na massa. Você pode acrescentar pedacinhos de frutas secas, como damascos ou figo também. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Fudge

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!