Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
1 travessa de 15cm
140min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture até cozinhar e começar a desgrudar da panela;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada, acrescente as castanhas por cima, espalhando bem, e leve para a geladeira por 2 horas;
Receiteria
-
Desenforme e corte em quadradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque um pouco de rum ou conhaque na massa. Você pode acrescentar pedacinhos de frutas secas, como damascos ou figo também. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!