Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne;
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Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
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Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero;
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Esquente uma frigideira de fundo triplo em fogo médio. Depois, coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe grelhar por 2 minutos;
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Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos;
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Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 22.4g | 44.8% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 4.5mg | 25% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse filé fica tão suculento que pode servir de base para recheio de um sanduíche, petisco ou guarnição de refeição principal.
Quando finalizar o grelhado, adicione na frigideira ervas frescas com tomates-cerejas cortados ao meio e grelhe levemente no azeite.
Você também pode comer com saladas, arroz ou acompanhamentos que preferir.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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