Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
12 porções
110min
5.0 de 5 (2)

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

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modo de preparo do recheio

  1. Todos os ingredientes do recheio da torta reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Azeite e cebola em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Azeite, alho e cebola em uma panela.

    Receiteria

    Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  4. Azeite, cebola, alho e colorau em uma panela.

    Receiteria

    Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
  5. Frango, azeitona, milho e outros ingredientes do recheio em uma panela.

    Receiteria

    Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
  6. Cheiro-verde e tomate por cima do recheio de frango.

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
  7. Recheio da torta de frango com requeijão finalizado.

    Receiteria

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

modo de preparo da massa e finalização

  1. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
  3. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
  4. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture;
  5. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
  6. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Distribua o recheio de frango por toda a massa;
  7. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
  8. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
  9. Torta de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
5g proteínas
5g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 8.3g 2.8%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 18.3mg 20.3%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 15.9mg 88.3%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A torta fica ainda melhor servida morna, desse modo a cremosidade fica mais perceptível.

Sirva com saladas de folhas ou de maionese.

Você pode substituir o requeijão de bisnaga por creme de ricota. Basta colocar colheres desse ingrediente e depois espalhar bem. Uma delícia!

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de torta de frango super-recheada e com uma massa bem fofinha.

Agora, veja também estas receitas de torta de frango com requeijão e surpreenda a galera!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Ana

18/10/2023

sensacional

Fiz com recheio de atum e também deu super certo

Avatar Leiliane

13/02/2023

muito sabor receita favorita

Eu fiz ficou top demais!!!! Delícia...aqui em casa todos gostaram tbm. Podem fazer que da super certo! Fiz com requeijão de pote. 1 deu p 1 forma grande.