Para deixar o seu almoço ainda mais especial, selecionamos estas receitas de filé mignon no forno muito saborosas! Com um passo a passo simples e ingredientes deliciosos, essa carne com certeza vai conquistar a todos. Confira!
Ideal para os apaixonados pelo sabor do parmesão com a carne. A receita é simples e pode ser feita até por quem tem pouca experiência na cozinha. Os filés precisam ser selados na frigideira enquanto os demais ingredientes são misturados em uma tigela. Na finalização é só espalhar a mistura de parmesão e levar ao forno para garantir aquele sabor inesquecível e a carne no ponto certo.
Publicidade
Para esta sugestão é importante que o filé mignon esteja em temperatura ambiente e seja selado rapidamente em uma frigideira. Depois é só preparar a mistura de castanhas, espalhar sobre a carne e levar ao forno para obter aquela crosta crocante e muito gostosa.
Os apaixonados por carne de porco podem se arriscar na receita e aproveitar a cerveja para deixar a carne macia e suculenta. Não tem muito segredo, é só temperar, colocar na assadeira com a bebida e levar ao forno com papel-alumínio por cima.
Após temperar e selar a carne, você deve levá-la ao forno para obter o ponto ideal. Enquanto isso, prepara um delicioso molho de laranja e mel que será despejado sobre o filé já pronto.
Receita simples para quem quer trabalhar com poucos ingredientes, mas busca uma carne cheia de sabor. Após temperar o filé, basta embrulhar em papel-alumínio e levar ao forno.
Publicidade
Se você quer passar bem longe da frigideira e do óleo, a sugestão é prática e ainda deixa os filés empanados e crocantes. Basta temperar e passar na farinha, em seguida é só levar para assar e está pronto.
Uma refeição saborosa e sofisticada é o resultado deste preparo que, além de receber uma seleção de temperos irresistíveis, ainda vai ao forno para ganhar aquela crostinha deliciosa de farinha Panko com queijo ralado.
Apesar de sofisticada, a receita não tem um preparo descomplicado e com ingredientes fáceis de encontrar. Você vai oferecer um prato digno de um chef mesmo com pouca experiência na cozinha.
Acessível e prática, essa receita pede que você deixe o filé mignon marinando por algum tempo para garantir uma carne macia e suculenta. Depois é só levar ao forno e preparar a salada para acompanhar o prato.
Receita perfeita para quem aprecia um sabor sofisticado e uma textura suculenta, sem abrir mão de praticidade na cozinha. O preparo é dividido em mais etapas e, apesar de parecer um pouco complexo, mesmo os menos experientes conseguem um bom resultado.
Publicidade
Esse prato é um dos mais apreciados por quem ama um bom filé mignon ao ponto, acompanhando um delicioso creme de cogumelos e massa folhada. Veja o passo a passo com fotos!
Que tal aproveitar o forno quente para preparar acompanhamentos deliciosos para esse filé? Veja também estas receitas de arroz de forno e legumes no forno perfeitas para servir uma refeição completa!
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
minhas listas