Merluza frita

Merluza frita

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal, páprica doce, alho, lemon pepper e limão espremido.
  2. Empane os filés numa mistura de fubá com orégano.
  3. Frite em óleo quente e deixe descansando em um papel-toalha.
  4. Sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

anote aí...

Você também pode utilizar o ingredientes tradicionais para empanar os filés, como farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Eles ficam crocantes e saborosos também!

Veja outras receitas de filé de merluza frito para criar petiscos deliciosos.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!