10 receitas de escondidinho de mandioca para dar um show na cozinha

O escondidinho de mandioca é um opção deliciosa que pode servir como prato principal e, com certeza, compensa cada etapa de preparo. Basta escolher aquele recheio que você mais gosta. Dê uma espiada nas receitas e arrase na cozinha:

 

Feito para quem ama frutos do mar, esse escondidinho mistura a cremosidade da mandioca e do requeijão com o sabor único do camarão. Ou seja, não tem como ficar ruim! Venha conferir!

Publicidade

Um clássico aos domingos com a família, o escondidinho de carne-seca é delicioso e sempre bem vindo! Perfeito com uma saladinha ou farofinha, ele promete deixar todo mundo satisfeito e de barriga cheia!

O escondidinho é uma comida que pode ser preparada com diversos tipos de recheios, entre eles a carne moída. Além de ser mais econômica, ela não compromete o sabor e fica uma delícia com a mandioca!

Deixe sua refeição ainda melhor ao servir esse maravilhoso escondidinho! Com uma textura cremosa e reconfortante, o defumado do bacon combinado com salgado da carne é deixar qualquer um com água na boca!

Impressione suas pessoas especiais com este prato especial! Essa forma de preparar o escondidinho garante uma explosão de sabores. A riqueza da linguiça e a crocância do bacon são, juntas, irresistíveis!

Publicidade

Acreditamos que tudo fica ainda mais gostoso quando acrescentamos catupiry na receita. E não é diferente com o escondidinho! Venha experimentar este delicioso escondidinho de carne seca com catupiry, não irá se arrepender!

Para quem busca opções mais saudáveis de recheio, o brócolis é uma ótima escolha! O brócolis combina perfeitamente com o gosto da mandioca e, se quiser acrescentar, com a muçarela também. Não deixe de tentar! É incrível.

Com essa receita, seu escondidinho ficará extremamente cremoso graças ao requeijão e saboroso com a carne-seca. É delicioso e perfeito para um almoço de domingo. Confira!

Para esta receita maravilhosa utilizamos o cogumelo Paris, mas você pode usar qualquer cogumelo da sua preferência. Qualquer um deles combinará com esse prato gostoso e, o melhor, vegano!

Este nosso escondidinho de camarão com aipim tem o seu diferencial pelo uso da noz-moscada ralada no purê. É um detalhe que faz toda a diferença e deixará sua comida ainda melhor. É uma delícia!

Publicidade

São tantas sugestões saborosas que bate até uma dúvida de por onde começar, não concorda? E sabia que tem como fazer ainda mais receitas deliciosas com a mandioca? Dê uma olhadinha em algumas de nossas receitas com mandioca e arrase na cozinha!

Thaís Navarrete Resende
curadoria feita com por

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).

minhas listas