Deu aquela vontade de comer um doce bonito, saboroso e que parece ter saído de uma vitrine? Confira as receitas de doces de padaria a seguir para aprender a preparar opções diversificadas, muito saborosas e que farão sucesso em casa ou nas vendas!
Com massa levinha e ao mesmo tempo crocante, que tal uma bomba de chocolate para se deliciar? Digna das melhores padarias, confira nosso passo a passo para ter essa gostosura disponível na sua casa!
Publicidade
Feitas com uma massa leve e oca por dentro, as carolinas podem ser recheadas com doce de leite ou chocolate. Para ficarem ainda mais gostosas, levam um cobertura durinha de chocolate. Impossível resistir!
Feito com gemas, açúcar e coco, o quindim se destaca com sua cor amarela vibrante. Pode ser feito em pequenas forminhas ou em uma forma grande individual, para virar o famoso quindão.
P canudinho de doce de leite não poderia faltar nesta lista. Aqui, você aprende a fazer uma versão caseira muito deliciosa. Confira!
O pudim de padaria é conhecido por sua textura firme e uma calda caramelizada. Diferente do pudim caseiro feito em forma redonda, o pudim de padaria é feito em um refratário retangular. Uma ótima sobremesa para o domingo.
Publicidade
Com massa que derrete na boca e recheio de goiabada, o beliscão é aquele biscoitinho que é impossível comer um só. Uma ótima pedida para acompanhar uma xícara de café ou chá.
O rocambole é feito com uma massa de pão-de-ló enrolada com um recheio cremoso. Nas padarias, é muito encontrado na versão com doce de leite, mas você pode variar o sabor com goiabada, prestígio ou Nutella.
A torta de morango é daqueles doces que enchem os olhos nas vitrines de padaria. Para fazer sua versão em casa, você pode uma massa fácil com bolachas e manteiga. O truque para ficar com um visual bem apetitoso é pincelar gelatina por cima.
Fácil de fazer, a rosquinha de nata fica macia por dentro e com uma casquinha bem crocante. Aprenda como preparar, dividir e torcer a massa para ter esse biscoito digno das melhores padarias para vender ou fazer em casa para o café.
Sabe aquele pão doce com massa fofinha e recheio bem cremoso que você encontra nas padarias? Você mesmo pode fazer em casa. O passo a passo não é difícil, fica ótimo para acompanhar um café e vai agradar toda a família com seu sabor reconfortante.
Publicidade
O bombocado é um doce português, muito tradicional em padarias e confeitarias. Feito com a combinação de coco, parmesão e leite condensado, cada mordida é uma traz uma sensação maravilhosas de sabores.
Com massa bem fofinha, recheio bem cremoso e cobertura de açúcar de confeiteiro, essa receita é realmente um sonho. O doce pode ser recheado com creme de confeiteiro, doce de leite ou goiabada. Escolha o que mais gostar!
Também conhecida com bomba, esse doce é uma explosão de sabores. Feito em formato alogando, a massa tem uma textura bem crocante e essa versão conta com um delicioso recheio de pistache e cobertura de chocolate.
O pão lua de mel tem uma massa bem fofinha, recheio de doce de leite e cobertura de coco. A receita é simples e rende bastante. Um verdadeiro sucesso das padarias para você fazer aí na sua casa!
O croissant é um tipo de pão francês feito com massa folhada. O processo requer um pouco de habilidade, mas o resultado vale muito a pena. A sugestão é rechear com chocolate, mas você pode optar por outros ingredientes como doce de leite ou creme.
Publicidade
A língua de sogra é um suculento pão doce feito em formato alongado. Com recheio de coco e cobertura açucarada, essa receita é simples, mas cheia de sabor. É só colocar a mão na massa e aproveitar.
Com gostinho de infância, chocolate e marshmallow, a nhá benta é fácil e deliciosa de se fazer. Se você preferir pode adicionar raspas de limão ou laranja para aromatizar o marshmallow. Siga o passo a passo e aproveite essa delicia!
Com tantas alternativas deliciosas de doces de padaria, vai ficar difícil escolher apenas uma, não é mesmo? E se você quiser ampliar ainda mais o seu cardápio, veja também receitas de doces finos que te farão se sentir um chefe profissional!
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
minhas listas instagram