9 receitas de doce de manga que vão te fazer amar essa fruta

Tem fruta em casa e bateu aquela vontade de comer um docinho? Confira essa seleção incrível de receitas de doce de manga. A variedade é grande e vai te fazer aproveitar o sabor e a textura dessa fruta deliciosa. Dá para saborear sozinho ou fazer versões mais incrementadas para dividir com os amigos. Difícil mesmo vai ser escolher uma receita só!

Esse é um doce fácil que os iniciantes na cozinha vão com certeza tirar de letra! Basta cozinhar a manga descascada na panela com a calda de açúcar, coar e reservar. Ideal para comer bem geladinho, não deixe de experimentar!

Publicidade

Apesar do nome chique, essa é uma sobremesa fácil de fazer e montada em camadas! A primeira é um creme de manga, enquanto a segunda é de creme de leite com gelatina. Decorada com mangas picadas e perfeita para os dias quentes!

Com essa opção, você não vai fazer bagunça na cozinha! Apenas alguns poucos ingredientes que vão resultar em uma sobremesa cremosa e muito gostosa. Ideal para quem não gosta de sabores muito adocicados, mas na medida certa!

Faça um sorvete caseiro de manga com apenas 4 ingredientes. Basta bater tudo no liquidificador e deixar a misturinha consistente no congelador! Finalizada na batedeira para uma textura mais cremosa e convidativa, no ponto ideal.

Conhecemos o clássico sagu de vinho, mas nada como experimentar novas possibilidades, não é mesmo? Esse de manga será refrescante, sendo uma opção de sobremesa levíssima e igualmente saborosa. Pronta em 50 minutos!

Publicidade

Mais um docinho de manga para quem não dispensa esse tipo de preparo com essa fruta tão deliciosa! Esse é um creme que demanda apenas 3 ingredientes, ficando ainda melhor quando servido geladinho. Seu rendimento é de 4 a 6 porções!

Saia do tradicional com esse pudim de manga. Ele é do tipo que deixa a receitinha original ainda mais gostosa, adicionando pedacinhos da fruta em sua massa de leite condensado e creme de leite! Aposte na calda para uma finalização perfeita.

Essa é uma cheesecake colorida e saborosa, fácil de colocar em prática! Sua base é de farinha de coco e de amêndoas, enquanto o recheio conta com ricota amassada e iogurte natural. Seus sabores equilibrados a transformam num docinho perfeito!

Bebidinha doce preparada a partir da manga congelada batida no liquidificador com seus demais ingredientes! O resultado é bastante cremoso, lembrando uma vitamina dessas mais clássicas. A diferença está mais em sua cremosidade.

Gostou das nossas receitas? Se você é fã de sobremesas que misturam doce e azedo, não pode perder também essa seleção incrível de receitas de sobremesa de abacaxi!

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

minhas listas instagram