Seja brigadeiros, bolos ou tortas, qualquer opção de doce com creme de leite fica irresistível. Com um toque de cremosidade e leveza, esse ingrediente traz a textura perfeita para cremes, pavês e mousses. Descubra diversas receitas que levam creme de leite e transforme a sua cozinha em uma verdadeira confeitaria!
Combinando creme de leite com leite condensado, manteiga e leite em pó, é possível obter um brigadeiro diferente, cremoso e delicioso! Além disso, essa versão ainda leva um recheio trufado feito com chocolate ao leite, chocolate meio amargo e mais creme de leite.
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Para o creme branco dessa sobremesa, você vai precisar de creme de leite, leite condensado, leite e amido de milho. Além dessa base, a receita também leva uma camada de morangos picados e outra de gelatina com sabor da fruta. Simples e irresistível!
Tudo o que você precisa para preparar essa receita é de creme de leite, leite condensado, leite em pó, chocolate em pó e, é claro, muito chocolate Bis! Usando os dois primeiros ingredientes como base, basta fazer dois cremes, intercalar com Bis picado e levar para gelar!
Versátil e perfeito para acompanhar as mais diversas sobremesas, o ganache nada mais é que a mistura de chocolate derretido com creme de leite. Aqui, ele é combinado com um creme de nata bem suave. O resultado é supersaboroso e doce na medida certa!
Cremoso e delicioso, esse pavê é definitivamente para comer! Com uma camada de bolacha, outra de creme e uma cobertura de ganache, o doce une sabor, cremosidade e crocância em um prato que, além de tudo, ainda é fácil de fazer.
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Linda e apetitosa, essa gelatina é supersimples de preparar e fica com um aspecto de dar água na boca! Para incrementar o doce, a dica é fazer um recheio cremoso de creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina sem sabor.
Nesse flan, o creme de leite é usado tanto no preparo da massa de doce de leite quanto da cobertura de caramelo crocante, que é feita com amendoim. O passo a passo é simples, mas o resultado é um doce que surpreende no sabor e na aparência.
Seis ingredientes são tudo de que você precisa para preparar uma sobremesa digna de almoço de domingo em família! Basta preparar um brigadeiro branco de creme de leite, leite condensado e leite em pó, depois misturar com chantilly e granulado, decorar com chocolate ralado e deixar gelar.
Refresque-se em dias quentes com esse sorvete que é tudo de bom! Cremoso e com aquela textura que todo sorvete deve ter, o resultado agrada aos mais diversos paladares. E o melhor: leva apenas creme de leite, leite de coco, leite em pó, coco ralado e leite condensado.
Muito fácil de fazer, essa panna cotta tem duas camadas: uma de creme de manga e outra de creme branco. Depois de levar o doce para gelar, é só decorar com pedacinhos de manga e servir. Uma sobremesa fresquinha, saborosa e equilibrada!
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Nada melhor do que um delicioso arroz-doce para aquecer os dias frios, não é mesmo? Essa receita ensina a deixar o resultado ainda mais cremoso: utilizando creme de leite no preparo, a textura e o sabor ficam ainda mais irresistíveis!
Combine a cremosidade do creme de leite com o sabor do coco e transforme a sobremesa em uma explosão de texturas! Para melhorar ainda mais, o manjar ainda leva uma cobertura feita com açúcar, água quente e ameixas em calda.
Saborosa e refrescante, essa sobremesa é ideal para quem quer saborear um doce mais leve e natural. Feito na travessa, o gelado de pêssego é perfeito para servir após o almoço em família e se deliciar em um dia de verão!
Cremosa e consistente na medida certa, essa receita é perfeita para quem adora a combinação de coco com chocolate. A fruta é usada no preparo do creme que é a base da sobremesa. Já para a cobertura, a dica é misturar creme de leite com chocolate em pó.
O sabor delicioso do chocolate combinado com a acidez do maracujá deixam essa sobremesa simplesmente incrível! A tradicional mousse ganha, aqui, uma cobertura de ganache meio amarga. E o melhor: o preparo é rápido e nada complicado!
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Seja para saborear em família ou entre amigos, essa sobremesa é digna de confraternização! Com camadas de abacaxi, gelatina e gelatina cremosa, o doce une leveza, cremosidade e um toque de acidez que deixa tudo ainda melhor.
Aprenda como fazer uma das sobremesas mais adoradas com o creme de leite e deixe o clássico pudim de leite condensado ainda mais cremoso e irresistível. Prática e deliciosa, essa receita não precisa de forno e vai te conquistar!
Traga o delicioso sabor do doce de leite para o seu pudim e descubra uma forma de deixar esse ingrediente ainda mais cremoso e incrível. Basta misturá-lo com creme de leite, leite e gelatina sem sabor, deixar gelar e finalizar com uma calda de caramelo!
Perfeito para saborear à tarde com um café, esse bolo simples possui uma massa fofinha que combina perfeitamente com a cobertura cremosa de limão! Para preparar a mousse, são necessários apenas três ingredientes: creme de leite. leite condensado e a fruta.
Deixe seu café da tarde ainda mais saboroso e incrível com essa receita. Ela ensina a preparar uma torta de chocolate de três camadas: creme branco, bolacha maizena e ganache. O resultado é uma deliciosa combinação de texturas e sabores!
O creme de leite deixa qualquer sobremesa ainda mais cremosa e deliciosa, mas isso não significa que ele não seja o ingrediente que faltava para o seu prato salgado. Por isso, não deixe de experimentar também estas receitas de macarrão com creme de leite!
Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!
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