Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite para ferver;
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Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
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Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
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Em seguida, acrescente o leite de coco;
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Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
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Finalize com coco ralado e leite condensado;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 11.6g | 14.9% |
Gorduras saturadas | 5.8g | 29.0% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 38g | 13.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 25.7g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 90mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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