Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte os pães em pequenos cubos e reserve;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o alho;
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Adicione os pães cortados, misture e acrescente a outra metade do azeite;
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Tempere tudo com sal, pimenta, orégano, salsinha e mexa para que os croutons fiquem bem douradinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Estes croutons são perfeitos para acompanhar caldos, sopas e saladas. Outra opção é servi-los com carnes, para substituir farofas. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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