Croquete de carne moída simples

Croquete de carne moída simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne moída e mexa. Deixe toda a água da carne secar e frite-a;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, tempere-a com sal e pimenta e continue a fritá-la;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite e a farinha, misture até formar um bolo de carne e deixe-o cozinhar. Depois, desligue o fogo e espere esfriar;
  5. Receiteria

    Molde a massa de carne em formato de croquetes e reserve;
  6. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com a ajuda de um garfo;
  7. Receiteria

    Em outro tigela, coloque a farinha de rosca;
  8. Receiteria

    Passe os croquetes primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e reserve;
  9. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para usar os temperos de sua preferência, prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus croquetes. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Croquete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!