Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne moída e mexa. Deixe toda a água da carne secar e frite-a;
Receiteria
-
Adicione o alho, a cebola, tempere-a com sal e pimenta e continue a fritá-la;
Receiteria
-
Acrescente o leite e a farinha, misture até formar um bolo de carne e deixe-o cozinhar. Depois, desligue o fogo e espere esfriar;
Receiteria
-
Molde a massa de carne em formato de croquetes e reserve;
Receiteria
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com a ajuda de um garfo;
Receiteria
-
Em outro tigela, coloque a farinha de rosca;
Receiteria
-
Passe os croquetes primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e reserve;
Receiteria
-
Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para usar os temperos de sua preferência, prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus croquetes. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!