O pavê é uma receita doce bastante versátil, já que pode fazer parte de refeições especiais ou simplesmente ser aquela sobremesa que você deseja comer no fim da tarde. Por isso mesmo, é indicado conhecer seus vários sabores de creme para pavê, assim você não corre o risco de repetir o prato que já apresentou para toda a família. Confira as melhores sugestões abaixo!
O creme branco doce é o recheio base perfeito para qualquer pavê! Feito com amido de milho e demais ingredientes, basta apenas misturá-los numa panela em fogo baixo até que se obtenha a melhor consistência.
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A ênfase do creme de confeiteiro está na utilização de 6 gemas peneiradas. Ele também é indicado para a montagem de pavês deliciosos e de sabores variados, de acordo com suas preferências de recheio.
Queridinho dos confeiteiros, o leite em pó é mais um ingrediente que pode deixar seu creme para pavê muito mais saboroso! Para isso, acrescente 6 colheres de sopa de leite Ninho durante seu preparo.
Chegou a vez das frutas em pedaços! Nesta receita, o pêssego em caldas será adicionado aos demais ingredientes, resultando em um creme irresistível. Sobremesa refrescante, é a pedida para um pós-almoço de domingo!
Se procura um creme em versão mais tradicional, esta é a nossa sugestão de receita! Levando ingredientes igualmente tradicionais, ele possibilita a construção de camadas que elevarão os sabores do seu pavê.
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Para ousar na sobremesa, que tal preparar um creme com toques de limão? Fácil e prático, ele será misturado com o suco de 2 limões e ainda, incrementado com suas raspas durante a finalização.
Misturando sabores doces e ao mesmo tempo levemente salgados, a paçoca é um ingrediente curioso, capaz de deixar seu pavê mais especial! Serão usadas 8 delas no preparo do creme e 4 para finalizar a sobremesa.
Na versão chantilly, esse creme será preparado com nata e colheres generosas de doce de leite! Pronto em menos de 30 minutos, a batedeira será a responsável pelo alcance da consistência perfeita.
Procurando por cremes diferenciados, mas tem preferência por sabores mais neutros? Aposte no amendoim como ingrediente para incrementar o seu pavê! Ele será triturado e misturado com o creme base clássico.
Para surpreender com sabores pra lá de inusitados e fugir um pouco do tradicional, nada como um creme de curau! Ele será preparado da mesma maneira que os outros, diferenciando-se apenas no milho batido.
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O brigadeiro é um clássico entre os brasileiros e pode deixar seu pavê ainda mais interessante! Para conquistar a consistência desejada, basta acrescentar o creme de leite em seu preparo assim que ele estiver soltando do fundo da panela.
Saboroso e com textura levinha, o coco ralado também pode ser adicionado no preparo do seu creme para pavê! Conhecido como “prestígio”, será adocicado na medida certa, sem ficar enjoativo.
Se você é vegano, ou seja, não consome produtos de origem animal, que tal esse creme para pavê preparado com leite vegetal? Sua cremosidade será igualmente incrível e não ficará devendo em sabores!
Ácidos e azedinhos, os maracujás são frutas maravilhosas para compor sobremesas! Isso porque, eles equilibram seus sabores, ficando muito bem combinados com cremes mais adocicados.
Para surpreender amigos e familiares, esse creme com Sonho de Valsa aproveita o recheio do bombom para potencializar seus sabores. Não se preocupe, as casquinhas não serão desperdiçadas, finalizando o pavê!
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O diferencial desse creme está na utilização do iogurte natural, que traz leveza para o preparo do pavê. O suco em pó sabor morango é a sugestão da receita, mas você pode trocar por outros sabores de sua preferência!
Cremosa e ligeiramente doce, a nata é frequentemente usada no preparo de sobremesas. Com textura densa e untuosa, o ingrediente é capaz de incrementar seu creme para pavê trazendo sabores suaves e delicados.
Sua noite de Natal ou Ano Novo merece uma receita especial! Que tal um creme incrementado com espumante? E não é apenas isso, deliciosas camadas de panetone serão criadas para uma sobremesa inesquecível!
Agora, você já está pronto para fazer vários sabores de creme para pavê! Para complementar o preparo da sobremesa ou ainda, descobrir novas possibilidades, confira também essas receitas de pavê que são realmente deliciosas.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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