18 receitas de creme para pavê para matar a vontade de doce

O pavê é uma receita doce bastante versátil, já que pode fazer parte de refeições especiais ou simplesmente ser aquela sobremesa que você deseja comer no fim da tarde. Por isso mesmo, é indicado conhecer seus vários sabores de creme para pavê, assim você não corre o risco de repetir o prato que já apresentou para toda a família. Confira as melhores sugestões abaixo!

O creme branco doce é o recheio base perfeito para qualquer pavê! Feito com amido de milho e demais ingredientes, basta apenas misturá-los numa panela em fogo baixo até que se obtenha a melhor consistência.

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A ênfase do creme de confeiteiro está na utilização de 6 gemas peneiradas. Ele também é indicado para a montagem de pavês deliciosos e de sabores variados, de acordo com suas preferências de recheio.

Se procura um creme em versão mais tradicional, esta é a nossa sugestão de receita! Levando ingredientes igualmente tradicionais, ele possibilita a construção de camadas que elevarão os sabores do seu pavê.

Para ousar na sobremesa, que tal preparar um creme com toques de limão? Fácil e prático, ele será misturado com o suco de 2 limões e ainda, incrementado com suas raspas durante a finalização.

Queridinho dos confeiteiros, o leite em pó é mais um ingrediente que pode deixar seu creme para pavê muito mais saboroso! Para isso, acrescente 6 colheres de sopa de leite Ninho durante seu preparo.

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Cremosa e ligeiramente doce, a nata é frequentemente usada no preparo de sobremesas. Com textura densa e untuosa, o ingrediente é capaz de incrementar seu creme para pavê trazendo sabores suaves e delicados.

Para surpreender amigos e familiares, esse creme com Sonho de Valsa aproveita o recheio do bombom para potencializar seus sabores. Não se preocupe, as casquinhas não serão desperdiçadas, finalizando o pavê!

O brigadeiro é um clássico entre os brasileiros e pode deixar seu pavê ainda mais interessante! Para conquistar a consistência desejada, basta acrescentar o creme de leite em seu preparo assim que ele estiver soltando do fundo da panela.

Saboroso e com textura levinha, o coco ralado também pode ser adicionado no preparo do seu creme para pavê! Conhecido como “prestígio”, será adocicado na medida certa, sem ficar enjoativo.

Chegou a vez das frutas em pedaços! Nesta receita, o pêssego em caldas será adicionado aos demais ingredientes, resultando em um creme irresistível. Sobremesa refrescante, é a pedida para um pós-almoço de domingo!

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Na versão chantilly, esse creme será preparado com nata e colheres generosas de doce de leite! Pronto em menos de 30 minutos, a batedeira será a responsável pelo alcance da consistência perfeita.

Se você é vegano, ou seja, não consome produtos de origem animal, que tal esse creme para pavê preparado com leite vegetal? Sua cremosidade será igualmente incrível e não ficará devendo em sabores!

Misturando sabores doces e ao mesmo tempo levemente salgados, a paçoca é um ingrediente curioso, capaz de deixar seu pavê mais especial! Serão usadas 8 delas no preparo do creme e 4 para finalizar a sobremesa.

Ácidos e azedinhos, os maracujás são frutas maravilhosas para compor sobremesas! Isso porque, eles equilibram seus sabores, ficando muito bem combinados com cremes mais adocicados.

Procurando por cremes diferenciados, mas tem preferência por sabores mais neutros? Aposte no amendoim como ingrediente para incrementar o seu pavê! Ele será triturado e misturado com o creme base clássico.

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O diferencial desse creme está na utilização do iogurte natural, que traz leveza para o preparo do pavê. O suco em pó sabor morango é a sugestão da receita, mas você pode trocar por outros sabores de sua preferência!

Para surpreender com sabores pra lá de inusitados e fugir um pouco do tradicional, nada como um creme de curau! Ele será preparado da mesma maneira que os outros, diferenciando-se apenas no milho batido.

Sua noite de Natal ou Ano Novo merece uma receita especial! Que tal um creme incrementado com espumante? E não é apenas isso, deliciosas camadas de panetone serão criadas para uma sobremesa inesquecível!

Agora, você já está pronto para fazer vários sabores de creme para pavê! Para complementar o preparo da sobremesa ou ainda, descobrir novas possibilidades, confira também essas receitas de pavê que são realmente deliciosas.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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