Ótima para preparar no lugar do churrasco, a costela suína no forno é uma opção muito suculenta e saborosa. E o segredo de qualquer versão está nos temperos e molhos que saborizam a carne. Você pode usar ingredientes mais tradicionais, até temperinhos agridoces para dar um toque especial ao prato. Dê uma olhada nas receitas a seguir e delicie-se!
Sabe aquela costela de porco que você morde e faz até um barulhinho de tão crocante? Esse é o caso dessa receita! Fácil de preparar (apenas 7 passos), é perfeita para inovar na cozinha sem muito trabalho.
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Aqui, para deixar sua carne mais macia, assim como para assar mais rápido, a dica é envolver a peça com papel alumínio. Ou seja, você não precisa de uma churrasqueira para saborear uma costela suculenta!
Agridoce, o molho barbecue é bastante usado para temperar carnes e incrementar lanches. Então, se você gosta desse preparo, aposte nesse passo a passo um pouco mais ousado para impressionar convidados.
Com apenas 8 ingredientes, prepare essa costela suína que ficará deliciosa servida com arroz soltinho e legumes salteados! Para fazer, uma combinação de panela de pressão e forno convencional.
Em busca da receita perfeita para o seu almoço de domingo? Essa costelinha assada com shoyu ficará no forno por 15 minutos para dourar bastante. Caso prefira, também pode ser feita na churrasqueira!
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Unindo sabor e suculência em uma mesma refeição, não deixe de experimentar essa costelinha suína com molho barbecue! Pronta em 70 minutinhos, apresentará como ingredientes o açúcar mascavo e a canela.
Diferente e deliciosa, essa costelinha suína ganha um molho de maracujá para incrementar seus sabores! Feito com a polpa da fruta, é uma opção para quem busca uma receita sofisticada e saborosa.
Para combinar com uma maionese de ingredientes mais simples, essa costelinha de porco é a nossa sugestão! Seu molho especial contará com tomate pelado, cerveja preta e um delicioso molho barbecue.
Prato tradicional da culinária coreana, esse galbijjim será preparado com costela suína, resultando em uma carne macia e suculenta. A principal característica de seu preparo é um cozimento lento!
Para continuar aproveitando tudo o que a carne suína tem para oferecer, confira também essas receitas de lombo de porco, costelinha de porco e barriga de porco para preparar refeições saborosas e inesquecíveis!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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