Costela no bafo

Costela no bafo

8 porções
300min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho amassado, o sal e a pimenta, espalhando bem por todas as partes.
  2. Embale a carne com bastante papel alumínio, dando três voltas e de modo que não fique nenhuma abertura.
  3. Leve à bafeira da churrasqueira por cinco horas ou coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quatro horas.
  4. Passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e retorne à bafeira ou ao forno por mais quinze minutos para dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para que a sua costela no bafo fique perfeita, a dica é pedir para o açougueiro a peça inteira, de preferência a parte mais larga e sem tanta gordura, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de costela no bafo!

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!