9 receitas de coração de galinha para uma refeição saborosa

Para quem não é muito fã de carne, o coração de galinha pode parecer uma opção um tanto quanto estranha para uma refeição, mas os amantes de um bom churrasco já acham que essa é uma ótima escolha para qualquer hora. Acompanhado de um delicioso arroz e de uma salada de tomate, o “coraçãozinho” é um petisco muito saboroso.

Se você é dessas pessoas que amam receitas com carne, vai se apaixonar pela seleção a seguir. São versões simples, rápidas e que, com certeza, farão sucesso no seu próximo churrasco. Confira e se delicie!

Sujando apenas a airfryer, você vai preparar um prato saboroso que rende muito. Os ingredientes para o preparo dessa receita são: coração de galinha, azeite, alho, manteiga, shoyu, cebola, sal, cheiro verde e pimenta. Em até 50 minutos você estará experimentando essa opção apetitosa.

Publicidade

Quem gosta de pratos fritos vai adorar essa opção! Para fazer essa receita você vai precisar de corações de galinha, dentes de alho, cebola, manteiga, pimenta-do-reino, cheiro verde, shoyu, azeite e sal. O resultado é incrível e vai surpreender a todos!

Esse espetinho de coração de galinha é, além de fácil para preparar, muito saboroso. Tudo que você vai precisar é de 1 kg de coraçãozinho, 6 dentes de alho amassado e sal a gosto. Você pode fazer essa receita tanto na churrasqueira elétrica, quanto no forno, e ela fica ainda mais gostosa servida com uma deliciosa farofa. Bom apetite!

Para preparar esse delicioso petisco, limpe bem os corações e retire toda a gordura deles. Esquente o azeite na panela de pressão e coloque a carne, seguida da cebola e do alho. Depois, adicione o louro, o shoyu e o sal, e misture tudo. Deixe a panela em fogo alto até a carne secar, que é o momento em que ela ficará bem apetitosa. Muito fácil, não é mesmo? É só correr para a cozinha testar.

Antes de iniciar a receita, limpe a carne tirando todas as gorduras. Em seguida, tempere os corações de galinha e empane. Depois, é só levar para fritar no óleo quente. Sirva com limão e o molho de sua preferência.

Publicidade

Para os fãs de farofa, essa receita é um prato cheio. O passo a passo é fácil, muito simples e para prepará-lo você vai precisar apenas de 200g de coração de galinha, alho, manteiga, azeite, cebola, farinha, sal e demais temperos a gosto. O resultado é de dar água na boca!

Essa é mais uma receita que será temperada com cerveja e mostarda. Além disso, separe também sal e alho. Depois de marinar a carne no tempero, coloque no espeto e leve para assar. Seu churrasco de coração está pronto para ser devorado!

Essa receita vai te ensinar a preparar deliciosos corações de frango assados no forno de sua casa. Tempere a carne com suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e deixe marinando para absorver o tempero. Sirva acompanhado do pão de sua preferência.

Essa receita é perfeita para fazer num churrasco com os amigos, e conta com um ingrediente para lá de saboroso: o shoyu. Além dele, você vai precisar de açúcar, óleo, alho, cebola, gengibre, alecrim, erva-doce, cheiro verde, sal e, claro, o coração de galinha. O resultado dessa opção é uma carne macia e muito saborosa.

E aí, o que achou das receitas? Uma mais saborosa que a outra, não é mesmo?! E aqui vai mais uma dica: explore vários ingredientes, crie novos sabores e deixe seus churrascos ainda mais gostosos com essa seleção de receitas de tempero para carne. Você não vai se arrepender!

Publicidade

Avalie esta lista de receitas:

Média: 4.5 ⭐ (2 avaliações)
Johnny Giusti
curadoria feita com por

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.

minhas listas instagram

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!