Para quem não é muito fã de carne, o coração de galinha pode parecer uma opção um tanto quanto estranha para uma refeição, mas os amantes de um bom churrasco já acham que essa é uma ótima escolha para qualquer hora. Acompanhado de um delicioso arroz e de uma salada de tomate, o “coraçãozinho” é um petisco muito saboroso.
Se você é dessas pessoas que amam receitas com carne, vai se apaixonar pela seleção a seguir. São versões simples, rápidas e que, com certeza, farão sucesso no seu próximo churrasco. Confira e se delicie!
Quem gosta de pratos fritos vai adorar essa opção! Para fazer essa receita você vai precisar de corações de galinha, dentes de alho, cebola, manteiga, pimenta-do-reino, cheiro verde, shoyu, azeite e sal. O resultado é incrível e vai surpreender a todos!
Publicidade
Sujando apenas a airfryer, você vai preparar um prato saboroso que rende muito. Os ingredientes para o preparo dessa receita são: coração de galinha, azeite, alho, manteiga, shoyu, cebola, sal, cheiro verde e pimenta. Em até 50 minutos você estará experimentando essa opção apetitosa.
Para preparar esse delicioso petisco, limpe bem os corações e retire toda a gordura deles. Esquente o azeite na panela de pressão e coloque a carne, seguida da cebola e do alho. Depois, adicione o louro, o shoyu e o sal, e misture tudo. Deixe a panela em fogo alto até a carne secar, que é o momento em que ela ficará bem apetitosa. Muito fácil, não é mesmo? É só correr para a cozinha testar.
Para os fãs de farofa, essa receita é um prato cheio. O passo a passo é fácil, muito simples e para prepará-lo você vai precisar apenas de 200g de coração de galinha, alho, manteiga, azeite, cebola, farinha, sal e demais temperos a gosto. O resultado é de dar água na boca!
Esse espetinho de coração de galinha é, além de fácil para preparar, muito saboroso. Tudo que você vai precisar é de 1 kg de coraçãozinho, 6 dentes de alho amassado e sal a gosto. Você pode fazer essa receita tanto na churrasqueira elétrica, quanto no forno, e ela fica ainda mais gostosa servida com uma deliciosa farofa. Bom apetite!
Publicidade
Antes de iniciar a receita, limpe a carne tirando todas as gorduras. Em seguida, tempere os corações de galinha e empane. Depois, é só levar para fritar no óleo quente. Sirva com limão e o molho de sua preferência.
Essa é mais uma receita que será temperada com cerveja e mostarda. Além disso, separe também sal e alho. Depois de marinar a carne no tempero, coloque no espeto e leve para assar. Seu churrasco de coração está pronto para ser devorado!
Essa receita vai te ensinar a preparar deliciosos corações de frango assados no forno de sua casa. Tempere a carne com suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e deixe marinando para absorver o tempero. Sirva acompanhado do pão de sua preferência.
Essa receita é perfeita para fazer num churrasco com os amigos, e conta com um ingrediente para lá de saboroso: o shoyu. Além dele, você vai precisar de açúcar, óleo, alho, cebola, gengibre, alecrim, erva-doce, cheiro verde, sal e, claro, o coração de galinha. O resultado dessa opção é uma carne macia e muito saborosa.
E aí, o que achou das receitas? Uma mais saborosa que a outra, não é mesmo?! E aqui vai mais uma dica: explore vários ingredientes, crie novos sabores e deixe seus churrascos ainda mais gostosos com essa seleção de receitas de tempero para carne. Você não vai se arrepender!
Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram