6 a 8 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
-
Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta;
-
Bata a mistura com um fouet até ficar homogênea;
-
Despeje essa maionese sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
-
Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Está pronto para servir!
Publicidade
anote aí...
Você pode acrescentar outros ingredientes à sua colesaw, como maçã verde, passas, nozes e o que mais lhe apetecer. E uma ótima ideia é servir esta salada dentro de lanches, hambúrgueres e também para acompanhar grelhados. Use a criatividade e tenha um bom apetite!
E para uma receita mais saudável, o que acha de preparar seu próprio vinagre? Veja e aprenda como fazer vinagre de maçã!
Publicidade
avaliações
Socorro Maia
09/08/2024