Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixe ferver bastante, até o açúcar dissolver completamente e a água ficar transparente;
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Coloque o coco e vá mexendo ocasionalmente em fogo médio, até a água secar bem;
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Depois, acrescente o leite condensado e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela;
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Em seguida, é só colocar a cocada em um tabuleiro (ou em uma bancada de granito) levemente untada com manteiga;
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Espere esfriar um pouco e vá moldando as cocadas com a ajuda de um garfo ou corte em quadrados com uma faca;
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Agora é só servir! Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 8.9g | 11.4% |
Gorduras saturadas | 4.4g | 22.0% |
Sódio | 44.4mg | 1.9% |
Carboidratos | 26.7g | 9.7% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 2.2g | 0.8% |
Açúcares totais | 20.8g | 0 |
Proteínas | 1.1g | 2.2% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8mg | 44.4% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para uma versão com maracujá, substitua 100 ml de água por suco concentrado de maracujá.
Guarde em um recipiente bem fechado.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramCocada
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avaliações
Vania cristina castro de miranda
18/03/2023