Chiclete de camarão com 4 queijos

Chiclete de camarão com 4 queijos

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere-os com sal e limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione os camarões e deixe-os por um minuto meio de cada lado ou até ficarem rosados.
  4. Flambe com whisky ou conhaque.
  5. Em outra panela derreta todos os queijos.
  6. Jogue o queijo derretido sobre os camarões.
  7. Sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!