Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
-
Retire as folhas do repolho e higienize bem;
-
Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
-
Retire as folhas e deixe escorrer bem;
-
Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
-
Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 6g | 2.2% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Ao recheio fica muito bom temperar com pimenta síria e 1 colher (sobremesa) de tahine.
Para facilitar retire a parte grossa dos talos das folhas.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!