Charuto de repolho

Charuto de repolho

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
18 unidades
50min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
  3. Receiteria

    Retire as folhas do repolho e higienize bem;
  4. Receiteria

    Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
  5. Receiteria

    Retire as folhas e deixe escorrer bem;
  6. Receiteria

    Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
  7. Receiteria

    Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
3g proteínas
8g gorduras
6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 60mg 2.6%
Carboidratos 6g 2.2%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Ao recheio fica muito bom temperar com pimenta síria e 1 colher (sobremesa) de tahine.

Para facilitar retire a parte grossa dos talos das folhas.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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