Charuto de couve⁣

Charuto de couve⁣

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com arroz, metade da cebola, alho, sal, páprica e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve a cada 3 e cozinhe por alguns minutos, até amolecer. Escorra.
  3. Utilize as folhas cozidas para enrolar o recheio de carne com arroz, dispondo um pouco dessa mistura na folha e enrolando como um rocambole.
  4. Em uma panela, coloque o restante da cebola, o extrato de tomate, sal e um pouco de água.
  5. Cozinhe até reduzir um pouco.
  6. Coloque nessa panela com molho os charutos, com cuidado.
  7. Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe por 40 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Couve

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!