Chapati low carb

Chapati low carb

Federika De Filippis 2 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o sal e o azeite.
  2. Aos poucos, vá acrescentando a água e mexendo, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Tampe a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa em formato de círculo usando um rolo, até ela ficar bem fina.
  5. Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para assar.
  6. Quando dourar de um lado, vire para assar do outro.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

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Ideal para quem busca um lanche leve, esse pão indiano fica perfeito para servir com patês, homus, atum, sardinha ou tomates confit. Solte a imaginação e se delicie com o resultado! Se quiser conferir outras formas de preparar o prato, veja diversas receitas de chapati.

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