30 receitas de carne recheada que vão encher os seus dias de sabor

A carne recheada pode ser uma ótima escolha para incrementar sua mesa de refeições, seja em um almoço de domingo ou mesmo durante a semana. Essa é uma ótima ideia para sair da rotina, pois você pode usar carne bovina, suína e aves em receitas diferentes das que está acostumado. Se você adora inovar e também adora carnes, com certeza vai achar alguma opção que te agrade. Confira a lista abaixo, escolha a receita da vez, prepare e se delicie com o resultado.

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Carne bovina

O lagarto recheado é feito de forma simples e é um prato ideal para surpreender em um almoço ou jantar em família. A sugestão é rechear a carne com calabresa, bacon e pimentão. Aproveite

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O lagarto assado é ideal para ocasiões especiais e almoços de domingo. Para o recheio, prepare uma farofa bem suculenta com bacon, azeitona e ameixa. A carne demora cerca de 1 hora e meia para assar, mas vai servir bem toda a família!

A carne moída pode brilhar na sua próxima refeição com esse rocambole recheado. O processo é fácil e você pode rechear com presunto, queijo e bacon. Para acompanhar, coloque batatas para assar com a carne.

Você pode usar a criatividade no recheio de carnes e utilizar os ingredientes que mais gosta. Esta receita traz a sugestão de um rocambole de carne com queijo provolone. A combinação fica bem saborosa e a cremosidade é garantida.

Quer uma receita fácil e econômica de carne recheada? Este rocambole pode ser a opção ideal, já que você vai precisar apenas de presunto, queijo e azeitonas para o recheio. Para incrementar, vale a pena colocar fatias de bacon por cima.

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O filé mignon é uma carne nobre, perfeita para refeições sofisticadas. A versão recheada fica ainda melhor e mais saborosa. Para o recheio, combine rúculas e tomate seco. Vai ser sucesso!

Um bom almoço de domingo pede aquela picanha caprichada. Então, que tal preparar essa versão recheada com calabresa e bacon? Você pode assar a carne no forno ou na churrasqueira.

Uma carne recheada com ovo cozido pode parecer simples, mas este rocambole vai te surpreender. O preparo é prático e você pode incrementar o recheio com diversos ingredientes como queijo, presunto, cenoura e azeitonas.

A dica para preparar um rocambole recheado saudável é utilizar carne moída magra e rechear com cebola, pimentão, tomate e queijo. Também dá para incrementar com os vegetais da sua preferência.

A ceia ou almoço de Natal merece pratos suculentos e especiais para celebrar em família. Esta receita traz uma carne recheada com ingredientes como parma e cogumelos shimeji. Para finalizar, fatias de bacon por cima.

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Frango e outras aves

Esta receita de frango recheado é uma ótima opção para variar o almoço do dia a dia. O recheio pode ser feito com requeijão, tomate e orégano. Para deixar o peito de frango mais molhadinho, cubra com molho de tomate para assar.

Quer preparar um filé de frango empanado e recheado bem gostoso para sua próxima refeição? Aqui, você confere como fazer o recheio com presunto e mussarela e ainda como deixar o frango com uma casquinha bem crocante.

Outra opção para servir um frango recheado é preparar um rocambole. Para começar o frango deve ser triturado e misturado com temperos e farinha para dar liga. Recheie com mussarela, presunto, cenoura, calabresa, bacon e cenoura. Fica uma delícia!

Para sair da rotina, que tal preparar esses rolinhos de frangos recheados? O preparo é fácil e você nem fica muito tempo na cozinha. Para ajudar a segurar o recheio e fechar os peitos de frango, use palitinhos.

O frango recheado é um ótimo prato para servir em um almoço em família ou datas comemorativas. Apesar de parecer complicado, o preparo é simples. Basta seguir com atenção o passo a passo. Para a farofa, a sugestão é utilizar farinha de mandioca.

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Para um almoço completo e saudável, aprenda como preparar um frango recheado com milho e brócolis. A combinação da proteína com legumes garante uma refeição equilibrada e cheia de nutrientes.

Usar cenoura e alho-poró para rechear peito de frango pode ser uma ótima escolha para quem busca mais sabor. Para melhorar ainda mais, a carne ganha uma crosta crocante feita com requeijão, parmesão e ovo.

A sobrecoxa recheada com farofa é ótima para refeições do dia a dia, mas também pode servir muito bem em ocasiões especiais. Para facilitar, use sobrecoxas já desossadas para o preparo.

Mesmo quem não tem muita habilidade na cozinha vai conseguir preparar esse prato. Utilize peitos de frango e recheie com bacon. Para facilitar ainda mais a carne pode ser assada na airfryer ou no forno, você escolhe.

Esta receita é uma ótima sugestão para impressionar em um jantar romântico ou surpreender em ocasiões especiais. O recheio feito com camembert e nozes traz um sabor refinado, com uma leve crocância para o frango. Experimente fazer!

A codornas é uma ave pequena conhecida pelo sabor delicado e textura macia de sua carne. Esta versão recheada com cuscuz marroquino é um prato sofisticado e saboroso ideal para ser servido em ocasiões especiais.

Carne de porco

O lombo recheado é um prato para fazer bonito em qualquer refeição. Para garantir um sabor suculento, vale se organizar com antecedência e preparar uma marinada para a carne. O ideal é que a carne repouse no tempero de um dia para o outro.

Uma boa sugestão para rechear o lombo suíno é preparar uma farofa. Aqui, você aprende como fazer o recheio com farinha de milho, calabresa, banana-prata e diversos temperos. Para incrementar, faça também o molho para acompanhar.

A linguiça recheada no forno é um prato simples e saboroso. Na receita, o recheio fica por conta de um creme feito com maionese, mostarda, alho e limão. É só rechear as linguiças e levar para o forno.

Quem prefere pratos mais práticos, pode aproveitar para fazer esta linguiça recheada na airfryer. Em cerca de 20 minutos o prato estará pronto para ser saboreado. A família toda vai adorar!

A manta de linguiça recheada vai muito bem em almoços, jantares e até mesmo no churrasco. Você pode utilizar gomos de toscana para o preparo dessa receita, que traz uma incrível cremosidade com o recheio de queijo.

Esta receita combina a suculência da carne de porco com os sabores cítricos e doces da laranja. Para o recheio, selecione ingredientes como abobrinha, tomate, bacon e queijo. Uma opção ótima para jantares mais elaborados e ocasiões especiais.

Este prato não só é visualmente impressionante, mas também oferece uma combinação gastronômica riquíssima. Ao mesmo tempo, destaca sabores salgados e doces com ingredientes como maçãs, ameixas e maracujás.

Para fazer esse rocambole de carne suína o corte recomendado é o pernil. Já para o recheio, separe ricota, mussarela, azeitonas e orégano. Confira o passo a passo completo na receita.

Ainda sem ideia para a próxima refeição? Que tal apostar nesta versão de linguiça recheada que é bem simples e fácil de fazer. Você pode rechear conforme a sugestão da receita ou usar o que tiver na geladeira. Ah, e se preferir, você pode assar na airfryer.

Como a carne é um alimento que está presente na mesa dos brasileiros com grande frequência, é interessante conhecer maneiras de variar no preparo desse prato para não cair na rotina, não é mesmo? Se você adora incluir uma fonte de proteína no seu cardápio, que tal conferir várias opções de carne assada no forno para testar em casa e dividir com a família?

Andressa Oliveira
curadoria feita com por

Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.

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