Camarão ao molho branco de Catupiry

Camarão ao molho branco de Catupiry

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
  3. Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
  4. Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  6. Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
  7. Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
  8. Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
  9. Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
  10. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  11. E está pronto! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Os camarões também podem ser temperados apenas com sal e pimenta, deixando a páprica para o molho ou retirando o ingrediente da receita. Dito isso, aproveite para espiar outras receitas de camarão com Catupiry que você precisa conhecer ainda hoje.

veja mais receitas

Camarão Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!