Caldo de abóbora com carne seca

Caldo de abóbora com carne seca

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite e doure metade da cebola picada e o alho.
  2. Adicione os pedaços de abóbora e tempere com a pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar bem e adicione a água.
  4. Cozinhe a abóbora até que fique macia.
  5. Despeje a mistura da panela em um liquidificador, bata até virar um caldo e reserve.
  6. Na mesma panela utilizada, frite o bacon.
  7. Adicione o restante da cebola picada e a carne seca.
  8. Refogue um pouco e despeje o caldo de abóbora na panela.
  9. Cozinhe até o caldo engrossar.
  10. Sirva com cheiro verde e os cubos de queijo minas. Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais essa receita, a dica é separar ou preparar um pouco mais da carne seca desfiada e do bacon. No momento de servir, adicione estas carnes no caldo já pronto, com o queijo e o cheiro verde.

Para mais preparos, confira outras receitas de caldos deliciosas.

veja mais receitas

Abóbora Caldo Carne-seca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!