Doce cajuzinho

Doce cajuzinho

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
30 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do doce cajuzinho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes do doce cajuzinho.

    Receiteria

    Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
  3. Panela com ingredientes do doce cajuzinho misturados.

    Receiteria

    Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Recipiente com massa do doce cajuzinho pronta.

    Receiteria

    Coloque em um prato e deixe esfriar;
  5. Vários doces em formato de caju.

    Receiteria

    Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
  6. Doces cajuzinho dispostos em um prato e em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

99 calorias
10g proteínas
52.2g gorduras
15.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 99

Gorduras totais 52.2g 66.9%
Gorduras saturadas 16.4g 82%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 15.4g 5.6%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 18.9g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 38.3mg 42.6%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 22.4mg 124.4%
Potássio 47.2mg 1.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.

Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.

Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.

Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Brigadeiro
sugestão para você

Brigadeiro

veja mais receitas

Brigadeiro Cajuzinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!