Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
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Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
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Coloque em um prato e deixe esfriar;
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Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 99
Gorduras totais | 52.2g | 66.9% |
Gorduras saturadas | 16.4g | 82% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 15.4g | 5.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 18.9g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 38.3mg | 42.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 22.4mg | 124.4% |
Potássio | 47.2mg | 1.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!
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Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.
Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.
Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.
Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBrigadeiro
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