atualizada em 17/10/2023
8 a 10 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta as 200 gramas de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (a cada 30 segundos).
- Junte com o chocolate derretido o óleo, o açúcar e misture bem.
- Adicione gradualmente o cacau, a farinha e misture.
- Acrescente o leite e misture até ganhar textura.
- Coloque o sal, as gostas de chocolate, as nozes, o fermento e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Após os 10 minutos, diminua o forno para 160 ºC e deixe mais 15 minutos. Faça o teste do palito, espete ele no meio da massa, se ele sair meio sujo, está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma ótima opção para quem está procurando uma sobremesa vegana deliciosa. O óleo de girassol não pode ser substituído pelo óleo de coco, pois esse último deixará a massa mais gordurosa. Para mais versões, não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e práticas para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!