28 receitas de bolo para vender e impressionar os clientes

Essas receitas de bolo para vender vão te ajudar a ganhar uma renda extra. Com muitos sabores variados, não vai ter como os clientes enjoarem. Até quem não tem afinidade na cozinha vai conseguir fazer essas delícias e garantir perfeição no sabor e na textura. Tem massas simples, recheadas, de frutas e de chocolate. Confira!

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Receitas de bolo de chocolate nunca são demais! Nesse paladar, ele fica mais molhadinho, fofinho e super chocolatudo com a cobertura. É perfeito para os amantes desse sabor! Essa receita rende 9 pedaços para você vender.

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Esse não pode faltar no seu cardápio de vendas! A combinação da massa de chocolate com a cobertura cremosa de Ninho é simplesmente irresistível. Uma opção que vai conquistar todo mundo e garantir o sucesso das suas vendas!

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Leite Ninho é um sabor famoso no mundo dos doces e dificilmente alguém não gosta. Nessa receita, o contraste entre a massa fofa e a cremosidade da cobertura de Ninho com chantilly deixa tudo muito gostoso! Rende 16 porções!

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O bolo de amendoim é um verdadeiro sucesso, especialmente na época das festas juninas, mas como é tão delicioso, a melhor parte é saboreá-lo o ano todo! Para complementar o sabor marcante do amendoim, você vai preparar uma cobertura de doce de leite suave com creme de leite. Uma combinação perfeita que vai conquistar todos os paladares.

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Se fosse um filme, seria sucesso de bilheteira! A massa fofinha, com recheio cremoso de leite em pó, finalizada com chantilly, traz uma suavidade deliciosa. O toque de morangos frescos garante que o bolo não seja enjoativo, deixando a combinação perfeita para qualquer ocasião.

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Hmmm, esse é aquele bolo que deixa a casa toda cheirosa! O aroma de maçã com canela é simplesmente inconfundível. A massa fica fofinha, com pedacinhos de maçã espalhados por toda parte. O segredo? Finalizar com açúcar de confeiteiro e um toque de canela, para deixar tudo ainda mais gostoso!

Esse bolo se destaca aos olhos devido a sua cor inusitada. O bolo verde de limão é fofinho, fresco devido ao limão, e muito saboroso. Você pode decorar com raspas de limão para destacar ainda mais o verde. Seus clientes vão adorar!

Conheça uma receita fácil e que é queridinha pelas pessoas! O bolo de café é muito consumido por um motivo: o amargo do café combina muito bem com o doce. E na nossa receita, ele tem o sabor equilibrado e a massa é fofinha. Muito bom!

A paçoca é um dos doces mais queridos do Brasil e não poderia faltar em um bolo! Aqui, ele fica com um sabor doce amanteigado, com um leve toque salgado. A cobertura é cremosa e deixa o sabor da paçoca ainda mais intenso. Vale a pena!

As gotas de chocolate ao leite derretidas criam um apelo visual forte para esse bolo! Ele possui um sabor que combina a suavidade do iogurte com o doce do chocolate, enquanto é complementado por uma massa fofinha. É perfeito e rende 12 porções!

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Se você busca um bolo simples e barato para vender, essa é a escolha perfeita! Feito com apenas 2 ingredientes, ele fica fininho e com aquele gosto maravilhoso de chocolate meio amargo. Pode ser vendido sozinho ou utilizado para outras receitas!

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Bolos no pote fazem muito sucesso por serem bem recheados e pela massa úmida deliciosa. Na nossa receita, temos uma massa de chocolate intercalada com um creme de coco! Fica maravilhoso e leva apenas 70 minutos para 6 unidades!

Demandando poucos ingredientes, esse é um bolo simples feito no liquidificador e que garante uma graninha extra! Pronto em 55 minutos, tem sua doçura equilibrada e uma cremosidade de deixar qualquer um com água na boca.

Um bolinho de milho é sempre bem-vindo, principalmente com aquele cafézinho preto. Na nossa receita, a massa é fofa e tem um leve toque de coco, junto do gosto reconfortante do milho. É ideal para ser vendido em época de festa junina!

Aprenda a fazer um bolo de beijinho magnífico e que é super fácil. Ele rende incríveis 20 porções e o resultado é uma massa fofa com o sabor intenso da cobertura de leite condensado e leite de coco. Não vai se arrepender!

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Veja uma forma de preparar esse bolo coringa, mas para os seus queridos clientes veganos! Aqui, o cacau em pó é o responsável pelo intenso sabor de chocolate em ser excessivamente doce e a massa fica incrivelmente macia! Rende 16 porções.

Para os clientes que apreciam a combinação do coco com o chocolate, esse bolo frapê é perfeito. Macio, úmido e com uma calda maravilhosa, ele garante uma experiência gustativa maravilhosa! Leva cerca de 44 minutos para ficar pronto.

Este bolo gelado de chocolate é ideal para os amantes de chocolate, proporcionando uma combinação irresistível de textura macia da massa e umidade da calda. Ele é perfeito para ser vendido em dias quentes e rende 15 unidades!

Acrescentar suco de laranja na massa do bolo, cria um sabor cítrico refrescante e único! Veja como preparar um bolo fofinho, suave e que fica pronto em 60 minutinhos. Ele é bem fácil e o resultado é delicioso! Não vai se arrepender.

Confira o passo a passo de como fazer um bolo molhadinho e com um sabor intenso de coco! A fruta ralada acrescenta uma textura, enquanto o leite garante a umidade na massa. É bem simples e é incrível! Rende 15 porções em menos de 1 hora.

Se existe um bolo que com toda certeza vende, é o famoso bolo de chocolate! Nessa receita, ele tem seu gosto característico bastante intenso e uma cobertura cremosa. Já a massa é fofíssima e chega a derreter na boca! Rende 10 porções.

Faça um agrado àqueles que buscam uma alimentação mais saudável e venda esse bolo de chocolate zero açúcar! Com um gostinho levemente amargo pelo uso do chocolate 70% e cacau em pó, ele é fofinho e rende de 10 a 15 porções! É perfeito.

Escolha ideal para fisgar clientes que amam intensidade! A combinação do chocolate na massa com a calda de leite condensado antes da cobertura garante que cada mordida seja rica! Essa receita rende 10 porções e é super simples.

Esse bolo certamente vai atrair a clientela com sua aparência fofa e divertida! Ele tem uma massa macia, úmida e com o gostinho doce característico do Tutti-Frutti por conta da gelatina. Na cobertura, você pode usar a sua criatividade! Fica lindo!

Por último, separamos um bolo inglês bem fácil de preparar! Sua textura é aerada, leve e seu sabor é rico. Ele possui um equilíbrio entre o doce das frutas cristalizadas e uvas passas, com um toque suave de conhaque. Vale a pena e rende 8 fatias!

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Um preparo muito fácil que resulta em um bolo gelado de coco embrulhado que fica delicioso. A massa é fofinha, o sabor é doce e leve, e você ainda pode adicionar chocolate branco derretido à calda para deixar ainda mais gostoso. Confira o passo a passo e aproveite!

A textura desse bolo é macia e úmida, com pequenos pedaços de goiabada mole distribuídos ao longo da massa, proporcionando surpresas de sabor a cada mordida. Ele leva apenas 35 minutos para ficar pronto e rende 5 porções! Vale muito a pena.

Com um rendimento de 13 fatias, esse é um bolo de coco na versão gourmet para impressionar seus clientes! Ideal para quem busca um preparo sofisticado, mas ainda assim econômico.

Ofereça opções veganas aos seus clientes e comece por esse delicioso bolo de laranja com alecrim. Ele é suave, levemente cítrico, enquanto o alecrim infunde um sabor herbal delicado! Nossa receita rende 10 porções.

O bolo de maçã é levinho, com aquele aroma irresistível da canela e textura macia da fruta no topo! Utilizando-se das cascas, a massa tem um sabor doce e único. Seus clientes vão amar e rende 12 fatias!

Em primeiro lugar, separamos para você esse bolo de prestígio fit! Simples de fazer, ele fica com a massa de chocolate leve e úmida, complementada por uma cobertura de coco cremosa. Não é muito doce e seus clientes vão amar!

Depois de tantas opções gostosas, vai ser impossível escolher uma só. E com o doce garantido, você pode se aventurar também nessas receitas de salgados para vender que também vão fazer sucesso.

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Thaís Navarrete Resende
curadoria feita com por

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).

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