Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos com um fouet;
Receiteria
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Adicione o óleo, o leite, a baunilha e misture mais um pouco;
Receiteria
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Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até ficar homogêneo;
Receiteria
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Finalize com o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
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Despeje metade da massa em outra vasilha;
Receiteria
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Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar;
Receiteria
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Despeje um pouco da massa branca para forrar o fundo de uma forma de furo central (22cm) untada e enfarinhada;
Receiteria
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Coloque a massa de chocolate por cima e finalize despejando o restante da massa branca;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
Receiteria
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Deixe ele mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira, você pode acrescentar 1/2 xícara de chá de coco ralado no preparo da massa branca.
Para um efeito mesclado ainda maior, antes de colocar no forno, faça movimentos leves de zigue-zagues na massa com um palito de churrasco.
Dica importante para que sua massa não desande: procure usar todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Pamela
06/07/2023