8 potes
35min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro e da montagem
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Em um recipiente, misture as farinhas, o cacau e o açúcar.
- Em uma segunda tigela misture os ovos, o óleo de coco e a água quente.
- Junte as duas misturas e mexa até incorporar.
- Adicione o fermento, misture rapidamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
- Acomode uma fatia no fundo de cada pote.
Modo de preparo do creme branco
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Espere o creme amornar e coloque nos potes por cima do bolo.
Modo de preparo do brigadeiro e montagem
- Derreta o chocolate e reserve.
- Em uma panela, misture o creme de leite, o cacau em pó e o eritritol.
- Mexa até começar a ferver e adicione o chocolate derretido.
- Siga mexendo até soltar do fundo da panela.
- Nos potinhos, coloque os morangos sobre o creme branco.
- Faça mais uma camada de bolo.
- Finalize com uma camada de brigadeiro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!