atualizada em 22/02/2024
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 5 minutos.
- Junte os ovos, a farinha de trigo e o leite e bata novamente para incorporar.
- Com a batedeira desligada, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
- Separe 1/3 da massa em uma tigela, acrescente o achocolatado e misture bem.
- Transfira metade da massa branca para uma forma untada e enfarinhada.
- Despeje a massa de chocolate e, por cima, coloque o restante da massa branca.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
- Quando o bolo esfriar, desenforme e finalize com açúcar de confeiteiro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo mesclado de Páscoa vai deixar aquela reunião em família ainda mais especial. Capriche na decoração ao redor para que a mesa fique bem temática.
Agora, aproveite e veja também uma seleção de receitas de bolo mesclado perfeitas para o café da tarde!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!