atualizada em 09/10/2024
10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar, na batedeira, até formar um creme claro.
- Adicione os ovos. Bata até misturar, na velocidade baixa por 2 minutos.
- Desligue, acrescente metade do leite e metade da farinha. Misture bem.
- Junte o restante do leite, da farinha e o fermento. Misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e coloque os morangos por cima da massa. Aperte eles para descerem.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu bolo, polvilhe por cima dele uma mistura de açúcar de confeiteiro com canela em pó.
Decore com moranguinhos cortados por cima.
Aprenda outras opções com essa fruta, conferindo mais receitas com morangos, deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!