Testada por Carlos Lopes
atualizada em 18/03/2024
12 porções
60min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o milho, o óleo, o leite de coco e o sal;
Receiteria
-
Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e adicione flocão e o fermento. Com o auxílio de uma colher, misture bem;
Receiteria
-
Depois de tudo bem incorporado, despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 180° graus;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse bolo perfeito para o café da tarde.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso coberto com goiabada cremosa.
Essa massa fica mais líquida antes de assar, mas no final dá tudo certo!
Esse bolo foi feito em uma forma de 24cm de diâmetro.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade