atualizada em 16/10/2023
12 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca e com cuidado, retire o milho das espigas.
- Em um liquidificador adicione o milho, o leite, os ovos e a manteiga, batendo bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e com a ajuda de uma batedeira misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e por fim junte o fermento em pó.
- Passe a massa para uma forma untada com um furo no meio e leve para assar em um forno preaquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
- Faça o teste do palito para conferir se o bolo já está no ponto.
- Retire do forno, desenforme e aguarde esfriar.
- Aproveite com um bom cafézinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque artístico no preparo, você pode aproveitar a palha do milho. Basta cozinhar ela na água por uns 20 minutos, cobrir o interior da forma, despejar a massa por cima e em seguida levar para assar. Fica um charme!
Para mais preparos, confira a tradicional receita de bolo de milho deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!