Com bastante praticidade, essas receitas de bolo de mandioca cozida garantem um resultado surpreendente e cheio de sabor. Antes de mais nada, certifique-se de cozinhar sua mandioca da forma que você já está acostumado a fazer. Em seguida, confira a lista de ingredientes necessários para a opção que você escolheu reproduzir. Por fim, é só colocar a mão na massa e se aventurar de vez na cozinha!
Simples, mas ainda assim delicioso, que tal um bolo de mandioca cozida? Para uma massa mais úmida e sabores mais intensos, você pode utilizar leite de coco. Se desejar um toque mais salgado, acrescente queijo ralado!
Publicidade
Essa receitinha ficará com uma massa mais úmida e conta com a cremosidade do queijo parmesão! Para preparar, será necessário fazer um tipo de purê com a mandioca, para depois misturar com o restante dos ingredientes.
Embora demande um tempo a mais de preparo, esse bolo de mandioca será cremoso por sua combinação com leite condensado. Para facilitar sua mistura no liquidificador, a sugestão é amassar a mandioca com um garfo.
O diferencial dessa receitinha também é o leite condensado, que promete uma textura convidativa, além de sabores irresistíveis para o seu bolo de mandioca! E o melhor de tudo: pronto em apenas 45 minutinhos.
É celíaco ou está simplesmente buscando uma alimentação mais saudável e equilibrada? Não deixe de experimentar esse bolo de mandioca sem glúten! Com rendimento de 8 a 10 porções, sua massa será gostosa e levíssima.
Publicidade
Se você amou as versões acima, confira também outras receitas de bolo de macaxeira que permitem novas possibilidades com esse ingredientes tão gostoso e versátil!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram