53 receitas de bolo de liquidificador para impressionar na cozinha

Bolo combina com lanche da tarde, café da manhã e até mesmo sobremesa. O de liquidificador é uma ótima pedida para quando você tem pouco tempo para cozinhar, mas quer servir algo gostoso e fácil de preparar. Abaixo, há opções deliciosas e variadas, que vão desde bolos simples até os mais elaborados, com recheio ou cobertura. Confira as melhores sugestões!

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Frutas

Nada como um bolo cremoso para acompanhar aquele cafezinho, não é mesmo? Esse será preparado com coco ralado e coco em flocos, resultando em sabores adocicados equilibrados.

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As receitas simples costumam ser um verdadeiro sucesso! Essa de bolo de laranja ficará pronta em 75 minutos, necessitando de 6 ingredientes. Incremente com uma calda de chocolate!

Naturalmente doces, as bananas são ingredientes perfeitos para bolos de liquidificador! Rendendo 8 fatias, esse preparo pode ainda ser incrementado com nozes ou uvas-passas.

Fofinho e cremoso, esse bolo de limão também será preparado com facilidade! Confira o passo a passo de sua massa e cobertura, que será feita com açúcar de confeiteiro peneirado.

Doce e fresco, esse bolo verde de limão combina o sabor cítrico e único do limão com a cor verde para completar a experiência de consumi-lo. Você pode decorar com raspas de limão para intensificar o verde. Experimente!

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Doce e levemente cítrica, a tangerina proporcionará notas de frescor e acidez suave para o seu bolo de liquidificador. 40 minutinhos de preparo para um rendimento de 3 porções caprichadas!

Para ficar sempre com um gostinho de quero mais, que tal esse bolo de prestígio? Combinando a fruta com um delicioso chocolate, o resultado é de surpreender qualquer paladar!

Milho

Seus cafés da tarde ficarão mais gostosos com um delicioso bolo de milho quentinho! Para aromas e sabores especiais, polvilhe um pouquinho de canela em pó por cima de sua massa.

Esse bolo de pamonha é a escolha perfeita para complementar a mesa da sua Festa Junina! Apesar disso, pode ser consumido o ano inteiro, tendo um modo de preparo bastante simples.

Já pensou na combinação de fubá com laranja? O resultado é diferente e refrescante, além de ter um aroma inconfundível. Fica bem servido com um chá e uma cobertura mais elaborada.

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Também conhecida como fubá de milho fino ou amarelo, a milharina é um ingrediente que proporciona maciez e uma sensação mais delicada nesse bolo preparado no liquidificador!

Veja como fazer essa versão prática de bolo de milho que, além da facilidade do liquidificador, será assado na air fryer! Ou seja, sem complicações em todos os sentidos. Vale experimentar!

Se o bolo de milho em si já é gostoso, imagine combinado com um delicioso queijo! O escolhido para essa receita é o parmesão ralado, que trará certa cremosidade para o seu preparo.

Sem glúten, esse é um bolo perfeito para celíacos e também para quem busca preparos mais leves e saudáveis. Pronto em 60 minutos, você pode substituir o leite de vaca pelo de coco.

Fofinho e saboroso, esse bolo de milho com leite condensado terá um sabor mais autêntico se usar o grão fresco ou congelado. Certifique-se de bater bem todos os seus ingredientes!

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Para aproveitar ao máximo esse ingredientes, confira o passo a passo desse bolo com farinha de milho! Para um preparo mais saudável, troque o açúcar cristal pelo refinado ou demerara.

Se deseja relembrar o gostinho autêntico da roça, não deixe de experimentar esse bolo pamonha! Para finalizar, nada como um pouco de canela em pó e açúcar refinado por cima.

Essa é uma combinação tradicional e bastante brasileira! O fubá com erva-doce é um clássico que une sabores únicos e reconfortantes, bem característicos da nossa cozinha.

Se o preparo no liquidificador já é fácil, preparar esse bolo com latinha de milho é melhor ainda! Seus demais ingredientes também são característicos do nosso dia a dia, sendo a escolha perfeita.

Cremoso por dentro e sequinho por fora, nada como um bolo de flocão para complementar seu cardápio de café da tarde! São apenas 60 minutos de cozinha para uma opção de dar água na boca.

Que tal um preparo em que é impossível comer apenas um pedaço? Esse bolo de milho cremoso será assado por aproximadamente 30 minutos, ficando bem douradinho e saboroso.

Feito a partir da combinação de fubá e milho em latinha, a receita desse bolo não deve ser ignorada! Prática, será assada em forno preaquecido a 180ºC. Teste agora mesmo em casa!

Que tal um preparo de 40 minutinhos? Esse bolo de milho com coco é perfeito para receber amigos e familiares, com uma xícara de chá ou cafezinho. Incremente com pedaços de goiabada!

Seja para um café da manhã ou para um lanche de tarde, esse bolo de flocão com requeijão promete uma textura cremosa e molhadinha! Sirva ainda quente, assim que retirar do forno.

Em busca de receitas simples e pouco trabalhosas? Esse bolo de flocão simples tem um modo de preparo descomplicado, contando com apenas 5 passos. Facílimo mesmo de preparar!

Outra opção para ser assada na air fyer! Cremoso, esse bolo de fubá ficará ainda mais especial se incrementado com goiabada. Caso goste do contraste, prove também com um pouquinho de manteiga.

Saudáveis

Veja como ter uma massa maravilhosa num bolinho relativamente simples e básico! Para isso, aposte no uso da goma de tapioca, que será responsável também por uma textura irresistível.

A aveia, quando adicionada no preparo de bolos e tortas, proporciona certos benefícios. Entre eles, destaque por ser ter proteínas de alta qualidade e aumentar a sensação de saciedade!

Ao adicionar pasta de amendoim no preparo do seu bolo, você não apenas melhora seu perfil nutricional, como também acrescenta um componente saboroso e rico em proteínas.

Em busca de uma receitinha mais saudável? Esse bolo de batata doce é a nossa sugestão para se alimentar de maneira mais equilibrada. Para incrementar, adicione nozes ou uvas-passas!

Sem leite ou trigo, esse bolo com farinha de maracujá também não usará açúcares, mas o xilitol. O resultado é um preparo mais saudável, que você pode saborear sem muitas limitações!

Essa é uma opção prática e deliciosa, que entrega uma massa com textura macia e levemente úmida. Versatilidade é seu sobrenome, uma vez que pode ser servido como lanche ou sobremesa.

Mais um bolo de abóbora, dessa vez cremoso! Se a sua intenção for adicionar novos sabores em seu preparo, vale apostar na utilização de canela, cravos-da-índia ou noz-moscada.

Tradicionais

Demandando poucos ingredientes, esse é um bolinho simples que pode ser saboreado com alguma cobertura de sua preferência ou com uma manteiga de ervas. Vale experimentar!

Quem resiste a um bolo de cenoura com cobertura de chocolate? Para detalhes de seu preparo, confira seu passo a passo com etapas diferentes para a massa e para a calda, e delicie-se!

Para conquistar a criançada, que tal um bolo de churros? A combinação com doce de leite é tão perfeita e saborosa, mas você também pode explorar novas maneiras de servi-lo (com sorvete, por exemplo!)

Receitinha superprática, esse bolo de queijo de liquidificador também pode ser incrementado com goiabada, virando um delicioso Romeu e Julieta! Preparo de 60 minutinhos.

Os 5 copos desse preparo indicam também o uso de 5 ingredientes diferentes e que, quando combinados, resultam em um bolo saboroso e irresistível! Desenforme ainda morno.

Considerado uma sobremesa tradicional, o bolo mole demanda o uso de 6 ingredientes simples e fáceis de encontrar no supermercado. Faça o teste do palito para saber se a massa está no ponto!

O que é bom, pode ficar ainda melhor! Já pensou em bolo de pão de queijo? Combinando polvilho doce (mais indicado para não murchar) com mussarela, o resultado vai te conquistar!

Para encantar os paladares das mais variadas idades, veja o passo a passo desse bolo de polvilho! Aqui, será utilizado o azedo combinado com parmesão para sabores especiais.

Escolha ideal para quem é celíaco e apresenta outras intolerâncias, como ao leite! O bolo de arroz ficará ainda mais gostoso com uma cobertura de coco simples, mais puxada para o líquido.

Aqui, tanto a massa quanto a cobertura serão feitas com leite Ninho, esse ingrediente clássico e muito querido pelos confeiteiros. Confira seu modo de preparo em 3 passos muito simples!

O sabor napolitano nada mais é do que uma combinação de 3 sabores! Elas serão a massa tradicional, outra parte incrementada com chocolate em pó, e por último, o sabor morango.

Esse é um bolinho que vai bem em qualquer refeição, seja no café da manhã ou como lanchinho da tarde! Renderá 12 fatias caprichadas, o suficiente para convidar amigos para saborear!

As versões salgadas também são deliciosas e dignas de serem provadas! Esse bolo salgado será recheado com presunto, mussarela e tomates, ficando simplesmente maravilhoso.

Pronto em 40 minutinhos, o bolo engorda marido causa estranheza com seu nome, mas prometemos um preparo de dar água na boca! Combina farinha de trigo com leite condensado.

Rápido de fazer e finalizado com uma cobertura de chocolate, o bolo preto de liquidificador é a nossa sugestão para conquistar a criançada! Evite abrir o forno para não murchar.

Apesar de ser preparado no liquidificador, se o seu não for muito potente, você pode finalizar a mistura dos secos batendo em uma tigela com as mãos. Faça a ganache no micro-ondas!

Figurando entre os sabores preferidos do pessoal, o bolo de chocolate é um clássico que demanda 30 minutos de cozinha. Poucos ingredientes e um modo de preparo dividido em massa e cobertura!

Sem a necessidade de açúcares, esse é um bolo que ficará com os sabores perfeitos se adocicado com essência de baunilha e sementinhas de erva-doce! Seu preparo de liquidificador facilita seus processos.

Esse bolinho macio tem uma pegada mais cremosa e fica bem docinho, graças ao preparo com leite condensado. O passo a passo é bem simples e ele cresce bem, apesar de não levar nada de fermento. Uma delícia!

Um bolo simples, delicioso e com um sabor suave, o bolo de liquidificador é perfeito para acompanhar um cafezinho a tarde. Se quiser, você pode rechear esse bolo com geleias ou diferentes tipos de doces, como o doce de leite. Confira nossa receita passo a passo e aproveite!

Seja simples, com cobertura, com calda ou mais elaborado, o importante é escolher o bolo de liquidificar que mais te agrada e correr para a cozinha! Veja também algumas sugestões de cobertura para bolo.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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