Bolo de limão siciliano simples

Bolo de limão siciliano simples

1
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o creme de leite sem soro, o açúcar refinado e bata muito bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione as raspas do limão, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
  4. Para decorar, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture tudo muito bem.
  5. Despeje essa mistura por cima do bolo frio e está pronto.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!