Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize a laranja, corte ela em 4 pedaços e retire as sementes e a parte branca do meio;
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Em um liquidificador, adicione os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e bata;
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Gradualmente, com o liquidificador ligado, vá acrescentando o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo. Finalize com o fermento e bata apenas para incorporar;
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Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17
Gorduras totais | 81.8g | 104.9% |
Gorduras saturadas | 27.4g | 137% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 16.4g | 6.0% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 17.6g | 5.9% |
Açúcares totais | 34.9g | 0 |
Proteínas | 19g | 38% |
Vitamina C | 15.7mg | 17.4% |
Cálcio | 13.5mg | 1.0% |
Ferro | 75.2mg | 417.8% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramBolo de laranja molhadinho
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