8 a 10 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
- Adicione o leite, a farinha e misture novamente.
- Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque o fermento e incorpore na massa.
- Na assadeira despeje a massa e, em seguida, coloque a goiabada em fatias.
- Finalize com o leite condensado por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Você também pode picar a goiabada em cubos antes de acomodá-la sobre a massa! Mexa um pouco para espalhar e afundar os pedaços, assim é garantido que o sabor estará em todo o bolo. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo de goiabada para inovar no recheio, no sabor e, ao mesmo tempo, encantar todo mundo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!