Bolo de goiabada com leite condensado

Bolo de goiabada com leite condensado

8 a 10 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. Adicione o leite, a farinha e misture novamente.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. Coloque o fermento e incorpore na massa.
  5. Na assadeira despeje a massa e, em seguida, coloque a goiabada em fatias.
  6. Finalize com o leite condensado por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Você também pode picar a goiabada em cubos antes de acomodá-la sobre a massa! Mexa um pouco para espalhar e afundar os pedaços, assim é garantido que o sabor estará em todo o bolo. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo de goiabada para inovar no recheio, no sabor e, ao mesmo tempo, encantar todo mundo!

veja mais receitas

Goiabada Leite condensado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!