Para quem não resiste a preparar um bolo, o bolo de flocão pode ser uma excelente escolha para adoçar o seu dia. Ele cai bem em diversos momentos seja no café da manhã, da tarde e até mesmo como sobremesa. Além disso, algumas receitas são bem simples permitindo que você incremente ela com outros ingredientes. Veja a seguir algumas receitas!
Com uma massa molhadinha e um preparo fácil, esse bolo vai te surpreender pela praticidade e sabor. Aqui, o leite de coco ajuda a deixar a massa mais hidratada e leve ainda. Não deixe de experimentar!
Publicidade
Esse bolo fica com uma crostinha por fora e cremoso por dentro, ou seja, você economiza tempo sem precisar rechear. O bolo de flocão leva, além do milho, ovos, açúcar, sal, óleo e leite. Saiba mais!
O bolo de flocão é uma delícia muito apreciada em várias regiões do Brasil. Esse bolo tem o sabor característico do milho, que é suave e levemente adocicado junto com um irresistível cafézinho ou chá fica perfeito.
Para dar um toque especial para o seu bolo, a dica dessa receita é trocar o açúcar pelo xilitol. Um ingrediente simples como esse pode fazer toda a diferença no resultado e essa opção é a prova disso.
O uso do leite de coco nessa receita vai ser o diferencial para deixar ele mais molhadinho e irresistível para cada mordida ser uma sinfonia de sabores.
Publicidade
Essa simples receita vai ser uma atividade divertida para se reunir com a família de tarde e ter um delicioso momento juntos. Ao final garanto que terão a satisfação de cortar uma fatia desse bolo recém-saído do forno e saborear para além de boas memórias.
Quem faz essa receita se surpreende com sua praticidade e facilidade. Confira essa receita que vai impressionar a você e a toda a sua família.
Para o dia da preguiça que você quer muito comer um bolo de milho sem fazer muita bagunça, essa receita vai te ajudar muito. Veja como com uma frigideira você vai poder fazer um bolo muito gostoso!
Quer deixar seu bolo com um gostinho pra lá de especial? Para isso, a sugestão dessa receita é acrescentar creme de leite na massa. Mesmo sendo uma receita simples, o resultado fica irresistível.
Nessa receita, a massa é feita no liquidificador. Quando ela já estiver pronta e dentro de uma forma, é hora de adicionar colheradas de requeijão.O resultado é uma mistura de sabores e texturas irresistível.
Publicidade
Milho e goiabada são ingredientes que formam uma combinação perfeita. Pensando nisso, a proposta dessa receita é fazer a massa com flocão de milho e cobri-la com uma calda com a goiabada. Com um passo a passo bem prático, você obtém um bolo que pode surpreender os mais variados paladares.
Muito prático e sem precisar fazer bagunça na cozinha! Essa receita vai te mostrar como juntar um ingrediente inusitado que é a tapioca com a doçura do leite condensado!
Você está querendo fazer um bolo de flocão, mas é intolerante ao glúten? Confira agora essa receita usando o flocão de arroz que é naturalmente livre de glúten e trará ao seu bolo mais leveza no seu resultado.
Para essa receita você vai aproveitar a mesma lata de milho que comprou para medir o restante dos ingredientes. Quer descobrir como? Confira agora nessa receita.
Esse bolinho simples tem aquele aroma e sabor que ninguém resiste! O segredo para ter uma consistência macia da massa é bater bem os ingredientes. Aprenda o passo a passo completo para replicar essa receita sempre que sentir vontade!
Publicidade
Flocão de milho, fermento químico, açúcar e leite, o que será que esses ingredientes combinados podem ser transformados? Veja agora o que essa combinação inusitada pode virar quando combinados.
Combinar milho e flocão é uma ótima pedida para quem gosta bastante do sabor do milho. Nesse bolo a massa fica bem fofinha e pode deixar o seu dia muito mais gostoso. Experimente fazer!
Muito saboroso, o bolo de flocão de milho é perfeito para servir em um café da tarde com a família. Você ainda pode adicionar erva-doce na massa ou colocar uma calda de goiabada, ambos harmonizam muito bem. Confira nossa receita passo a passo!
Fácil de ser feito, o bolo de flocão conta com um sabor pra lá de especial, seja ele simples ou mais incrementado. Para quem curte um gostinho de sítio, ainda vale a pena conferir algumas receitas de cobertura para bolo de milho.
Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas